ABOUT US

企业介绍

网站介绍

浙江海拓环境是由多家长期专业从事环境保护相关事业的公司组织整合而成的以技术创新、模式创新、服务领先为导向的综合环保企业,下属杭州海拓环境工程有限公司、杭州蓝科环保科技有限公司、水处理技术研发中心及各地区子分公司;各经营范围分别集中在污水处理领域的设计、研发、技术咨询、总包建设、投融资及运营管理服务和国外著名品牌提升装置、泵类产品、油水分离器及环保、消防设备的代理销售、施工指导、调试和售后服务等。其中,污水厂运营管理标准化模块系统、表面(电镀)处理废水专有技术、资源回收综合利用技术等是公司的核心服务项目。 公司以“科技改善环境;承担社会责任;创造可持续发展”为使命;以“专业、创新、敬业”为发展理念,基于更好的让环保设施在运行生产中发挥最大价值而不断研发新技术、强化运营管理以改善污染日益严峻的生存环境,公司致力于工业、市政污水和环境资源整合等领域的技术咨询、运营管理、科研开发、投融资及各项合作,坚持企业价值的最大体现源自为社会提供的最优质服务。 公司弘扬 “服务为先 追求卓越;坚持正直 信守承诺;海纳百川 拓展未来;”的企业精神,本着“以人为本、真诚服务”的原则,为每一位客户悉心提供最优化的解决方案和最专业、完善的服务。同时,公司秉承“尊重员工、善待员工”的传统为员工持续提供良好的工作、学习和发展环境,稳定的薪酬福利待遇和晋升机制,注重培育学习型组织,通过完善的竞争提拔机制以及有效的激励措施,让每个人都各施所能,同公司一起成长、共同发展。 展开 公司地址:文二路391号西湖国际科技大厦B-3 911室 (邮编:310012) 地图
,西门子一级代理经销商(原上海二工广东办事处)。从事低压产品的销售,是apt产品经销商。详情请见:www.haosing.com apt创立于1993年,专门生产按钮、指示灯等低压产品,是中国领先的低压控制部件制造商。apt系列产品通过多年的推广和应用,广泛服务于中国的电力、机械、钢铁、冶金、石化、交通、水处理、食品、包装、纺织、港口、建筑等几十个行业领域,先后被秦山核电站、三峡水电站、青藏铁路机车、神舟六号、上海浦东国际机场等***重点工程所选用…… 2008年8月,依照上海二工电气有限公司(以下称“二工”)以及苏州西门子电器有限公司(以下称“西门子”)双方的资产购买协议,双方已履行交割。apt品牌及相关产品由“西门子”运营。西门子将继承和发扬原“二工” 的客户导向的经营理念,在西门子统一的品质管理、研发资源等依托下,提升客户服务水平,进一步巩固apt品牌在中国按钮开关领域的领导者地位,为中国市场提供更好的价值体验! 产品有:按钮开关(la39系列),指示灯(ad16系列),警示灯(tl系列), 蜂鸣器(ad16系列),万能转换开关(lw39系列),继电器(zy / dy系列),微动开关(lx56系列),电流互感器(alh系列),控制箱(xk / xka / xkb / xja / xjb / xjr / xx / xj系列),智能仪表(pd810/800h/800g系列) 展开 公司地址:天河区广园东路2191号时代新世界中心南塔 807、808 (邮编:510500) 地图 公司官网:http://www.haosing.com


  • 咸安粳骂枷雷快运有限公司 26842928 图
    愿做一个真正的共产主义者吗?那就要让思想冲破资产阶级的牢笼。面对着两种尖锐对立的典型,我们当然摒弃个人主义而选择雷锋!雷锋的品德无比崇高,但并不是没有达到的可能。关键在于对人民和对自己,你是否做到如雷锋一样的认真。

  • 咸安粳骂枷雷快运有限公司 8386471 图
    虽然秋天的风总是给人带来一种无名的忧伤,但是秋天的记忆总是给我们带来一辈子的思念与回忆,秋天的那一抹微笑和忧伤总是伴随我们度过美好的时光!

  • 咸安粳骂枷雷快运有限公司 34233609 图
    雁背夕阳红欲暮。——周邦彦《玉楼春·桃溪不作从容住》

  • 咸安粳骂枷雷快运有限公司 57804268 图
    跑昨越快,遇到风的阻力越大。阻力与成就相伴随。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    咸安粳骂枷雷快运有限公司-网友留言

    Online message

    咸安粳骂枷雷快运有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    咸安粳骂枷雷快运有限公司-在线留言

    Online Liuyan