ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司是一家知名企业。 展开
鑫博霖科技有限公司具有独立的产品开发能力,拥有一批专业的技术管理人员及全套生产各种电脑游戏周边配件的先进设备,并已通ISO9001:2000国际质量体系认证。同时可依照客户来图,来样加工及自主设计,开发生产各类游戏电脑周边配件。本司主要从事各种电脑游戏周边配件等产品。   公司产品远销全国各地及欧美,韩国,东南亚等海外市场,深受广大顾客的好评和信赖。在未来的市场大潮中,诺百川科技将继续秉承“客户第一”和“以人为本”的创业经营理念,坚持质量是生命,顾客是上帝,把“不断提升客户满意度”作为自身追求的目标,不断求索进取,完善自我。不断提升客户满意度”作为自身追求的目标,不断求索进取,完善自我。 我们的经营模式是,抓住机遇,靠研究开发的高投入获得产品技术和性能价格比的领先优势,通过大规模的席卷式的市场营销,在最短的时间里形成正反馈的良性循环,不断优化成熟产品,驾驭市场上的价格竞争,扩大和巩固在战略市场上的主导地位。我们将按照这一经营模式的要求建立我们的组织结构和人才队伍,不断提高公司的整体运作能力。在设计中构建技术、质量、成本和服务优势,是我们竞争力的基础。 我们的生产战略是在超大规模销售的基础上建立敏捷生产体系。因地制宜地采用世界上先进的制造技术和管理方法,坚持永无止境的改进,不断提高质量,降低成本,缩短交货期和增强制造柔性,使公司的制造水平和生产管理水平达到世界级大公司的基准. 展开


  • 呼伦贝尔浪香旧电子产品展柜 4450825 图
    带着庞大的心情,看庞大的人生。

  • 呼伦贝尔浪香旧电子产品展柜 62042315 图
    假如你爱一个人,只要他高兴,你就会愿意为他牺牲一切。

  • 呼伦贝尔浪香旧电子产品展柜 79714397 图
    一腔热情,告诉我们做人的道理;两袖清风,指导我们做事的方法;三尺讲台,播撒我们生活的智慧;四季轮回,带领我们走向未来。老师,祝你节日快乐!

  • 呼伦贝尔浪香旧电子产品展柜 55800092 图
    我欲与君相知,长命无绝衰。山无棱,天地合,乃敢与君绝!

  • 呼伦贝尔浪香旧电子产品展柜 58257801 图
    人们常说,战友与同学的友谊是世界上两种最诚挚最永恒的友谊,我们拥有其一,不应该感到幸福么?。

  • 呼伦贝尔浪香旧电子产品展柜 58833466 图
    瓶爱瓶的塞,锅爱锅的盖,轮爱轮的胎,有你我就爱,蓝天上边有云彩,兔子爱白菜。天生一对不能改,致死不渝就是对你爱爱爱。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    呼伦贝尔浪香旧电子产品展柜-网友留言

    Online message

    呼伦贝尔浪香旧电子产品展柜-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    呼伦贝尔浪香旧电子产品展柜-在线留言

    Online Liuyan