ABOUT US

企业介绍

网站介绍

TOPS has been established by some experienced mold makers in 1993. Today, it’s specialized in designing and manufacturing plastic mould, producing and fitting plastic products. We can provide a series service like mould making, plastic injection, oil spraying, silk marking, radon and fitting. Over the 14 years of business, TOPS has exported over 4000 top quality molds and delivered millions of plastic components globally to many of the best operated companies including General Electric, Philips, Samsung, Siemens, Dell, Sony, Cadillack, Audi ,Ford, etc 展开 公司地址:深圳市罗湖区 (邮编:518000) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:深圳市都乐精密模具有限公司
北京开航政通科技有限公司成立于1999年,主要从事集成电路产品的设计开发, 并同时代理、经销美洲、欧洲、亚洲各主流品牌如“MAXIM、AD、MOT、TI、DALLAS、ST、NEC、AMD、HY”等的集技术开发和产品销售为一体的集团型公司。她下设北京集成电路开发设计项目中心;北京国际贸易部;深圳开航科技有限公司、西安开航科技有限公司、上海开航科技有限公司;同时授权香港富洋电子公司拓展海内外物流业务。长期以来,作为专业化的电子元器件供应商,我们的用户遍及美、欧、亚各国。特别对于军品级、工业级、通讯类较偏门和冷门的产品我们有着很优越的国际渠道。   我们的技术开发侧重于FPGA/CPLD应用、单片机系统设计、嵌入式RTOS应用、USB总线开发、计算机串并口通讯、PCI总线、Windows应用程序编程、Windows驱动程序编程、数字电路及系统设计、模拟电路设计及调试等。   我们拥有一支优秀的职业队伍。职员个人的专业背景涉及微电子、物理、通信、自动化、软件、化工、英语、国际贸易、企业管理等多个领域;掌握外语包括日语、俄语、法语、德语等多个语种;我们是以技术开发与产品销售为特长的一支年轻而富有朝气、活泼而非常敬业的团队。我们相信凭借我们良好的职业素质、高效的工作方式、专业的服务,能够满足客户不同层次的需求。   我们欢迎各界来信来电查寻您需要的产品,并希望您给我们提出宝贵的意见和建议。    ——-让我们更专业的服务,满足您更高质量的要求! 展开 公司地址:北京市海淀区知春路108号豪景大厦A座1506# (邮编:100086) 地图 公司官网:http://www.51ic.com.cn


  • 芒市魏掂惋人负真空涂装有限公司 32810515 图
    好朋友就像是星星。你不一定总是能见到他们,但你知道,他们会一直在那里。

  • 芒市魏掂惋人负真空涂装有限公司 25102036 图
    失意的时候,是您眼光坚定鼓励着我;远行的时候,是您牵挂永远跟随着我;成功的时候,见您微笑从未如此灿烂。父亲节来到,愿老爸安永远开心健康!

  • 芒市魏掂惋人负真空涂装有限公司 25944597 图
    成大事须依靠五种人:高人、贵人、内人、对手、小人。高人开悟,贵人相助,内人支持,对手鼓舞,小人成就。所以,感谢生命中遇到的每一个人吧!

  • 芒市魏掂惋人负真空涂装有限公司 52567825 图
    我想将对你的感情,化作暖暖的阳光,期待那洒落的光明,能温暖你的心房;我想将对你的思念,寄予散落的星子,但愿那点点的星光,能照进你的心窗!

  • 芒市魏掂惋人负真空涂装有限公司 37202002 图
    有时要学会听取身边人的意见,更多时候这样才不会让自己受到伤害。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    芒市魏掂惋人负真空涂装有限公司-网友留言

    Online message

    芒市魏掂惋人负真空涂装有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    芒市魏掂惋人负真空涂装有限公司-在线留言

    Online Liuyan