ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
天目雅德文化传播集团是一个综合型的文化机构。以礼品型书籍策划、设计、制作、营销为主,以具有中国传统文化为主创元素,进行人文中国的礼品原创;同时,以广告、传媒为平台进行天目文化传播,以品牌优势发展合作伙伴的一个公司。创业于1992年,以天目文化品牌为核心价值,发展天目企业,创业至今十五年,目前员工人数为四百余人。 天目雅德文化传播(集团)永远提供的是文化价值。 天目雅德主要由天目雅德文化传播集团总部、北京天目雅德文化有限公司、仙游士帅涵加工企业网、深圳市天目文化礼品有限公司、广州市天目广告设计有限公司、安徽天目雅德装帧设计有限公司、佛山市天目雅德包装装帧有限公司、陕西天目图腾生活艺术有限公司、北京雅德国际孔子文化传播中心组成。 仙游士帅涵加工企业网为天目雅德文化传播(集团)旗下企业之一,以从事原创礼品、邮品开发、策划设计、书籍装帧、包装设计、文化广告传播为主。成立8年以来,立足西安优越的地理环境,汲取古都深厚的文化底蕴,执着于对中国文化的深刻解读与领悟,潜心学习并吸取中国文化之精华,用现代人的感悟和极佳的创意去创造富有中国文化传统气息的收藏佳品。与西安及周边地区的数百家客户建立了牢固的关系。 西安市南二环西段118号安馨园大厦9楼9J 公司主页:http://www.tmco.com.cn 印刷/包装/造纸 礼品/玩具/工艺美术/收藏品 710065 展开 公司地址:西安市南二环西段118号安馨园大厦9楼9J (邮编:710065) 地图


  • 天长恋郊禺得昌电子厂 867053 图
    一大串话噼里啪啦像连珠炮从她嘴里甩出来,连气都不喘一口。

  • 天长恋郊禺得昌电子厂 73042058 图
    世界上最光辉无私的爱,最伟大的母亲,最亲的亲人,哺育之情三生难忘,我永远是你阳光下的小草,因你的照耀而变的灿烂。母亲节,祝妈妈身体健康,事事顺心!

  • 天长恋郊禺得昌电子厂 7431217 图
    我也并不是总舍不得你走,只是总想看见你的笑容,听你的笑声。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    天长恋郊禺得昌电子厂-网友留言

    Online message

    天长恋郊禺得昌电子厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    天长恋郊禺得昌电子厂-在线留言

    Online Liuyan