ABOUT US

企业介绍

网站介绍

中宏保险 展开
从1998年起,Molecular Tech Coatings Inc.开始研发和生产具有高科技的化工产品。 我们的工厂是位于温哥华,加拿大。 我们主要是研发和生产工业用油漆及用户特定的相关产品。 我们公司拥有一个具有25年表面处理经验的团队。我们的团队研制和开发了很多具有创新功能的产品包括非常环保的脱漆剂。它是通过加拿大农业部的认证的环氧的底漆。几乎所有我们的产品是环保的并通过和达到政府VOC要求。我们也可以根据客户的要求生产客户需要的产品。关于更多的产品信息请查阅我们的产品介绍 产品目录. 作为工业生产厂商,我们对于我们的产品具有很好要求以保证产品的高标准和用户满意度及市场的竞争度。我们的生产部门严格把关以确保所有出厂产品是经过严格的检验。我们确保的技术人员和化工专家可以即使解答用户提出的问题。确保用户的满意是我们服务的宗旨。另外作为一家加拿大公司,我们不断的努力以保证在产品的价格上竞争力为客户节省更多的费用。 展开 公司地址:中山区鲁迅路19号 (邮编:116021) 地图


  • 安居陛版扑脱孟经济生活频道 74527704 图
    每个人的内心深处总有一份或大或小,或高或低,或美或丑,或实或虚的理想,有人把追求理想当做一堂必修课。在没有实现理想之前他总是努力进取挥汗如雨,斗志昂扬,拥有一份至高无上的理想虽说遥不可及高不可攀,但此理想是纯洁的,高尚的,令人大加赞扬的。

  • 安居陛版扑脱孟经济生活频道 34223224 图
    重叠泪痕缄锦字,人生只有情难死。

  • 安居陛版扑脱孟经济生活频道 77178378 图
    有些爱只能止于唇齿,掩于岁月。 2、此人物无法描述,系统已无能为力。 3、你说不离开可怎么手放开的那么快。 4、花时间去解释,不如花时间去证明。 5、生命和爱的条件,便是勇敢和承担。 6、爱情就是一粒沙子,没有多余的余地! 7、我们只能是普通朋友无论我怎么挽救。 8、月光依旧是清幽,只是多了一抹" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 安居陛版扑脱孟经济生活频道 7534820 图
    阴奉阳违,两面三刀,说三道四,散布谣言。

  • 安居陛版扑脱孟经济生活频道 79613262 图
    发现老婆在鞋柜的长靴中藏钱的秘密许久了,我每月总是伸手摸一两张出来零花。直到昨天我伸手在里抓到了一个小仙人球,我知道该收手了。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    安居陛版扑脱孟经济生活频道-网友留言

    Online message

    安居陛版扑脱孟经济生活频道-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    安居陛版扑脱孟经济生活频道-在线留言

    Online Liuyan