ABOUT US

企业介绍

网站介绍

广州新特药房上海分店总部位于广州,具有雄厚的医药专业背景,在广州、北京、武汉、上海等地设有分支机构。 经营各种专病的新、特药,汇集了抗肿瘤、肝病、眼科、神经和肌肉等国内、国际最新产品。    药房内设药物咨询中心和客户服务中心。咨询中心专家指导顾客朋友安全购药、科学用药;客服中心为顾客朋友提供各种贴心服务。 是目前国内专业水准最高、品种最齐全、服务贴心的全国性的新特药房。 随着公司在上海业务的拓展,现诚招以下人员: 展开 公司地址:上海市卢湾区徐家汇路509号 (邮编:200025) 地图 公司官网:http://www.cancerotc.com.cn或www.xinyao.com.cn
中粮期货经纪有限公司诚聘 中粮期货经纪有限公司(简称中粮期货)是世界500强企业中粮集团的子公司,成立于1996年,注册资金3亿5千万元人民币(正在申请增资至6亿元人民币),是目前国内保证金最高、持仓量最大的期货公司。 中粮期货拥有中国金融期货交易所全面结算会员资格,上海、大连、郑州三家期货交易所的全权会员资格,是大连商品交易所和中国期货业协会的理事单位。公司设有北京、上海、大连、郑州、深圳、杭州、南宁、厦门、张家港等9个营业部,可代理国内所有期货品种的交易和清算业务,长期提供交易、套保、套利、资金管理以及企业风险管理等方面的咨询服务。 自成立以来,中粮期货始终不渝地专注于期货业务,以专业化的服务赢得了市场的充分肯定,国内各行业实力雄厚的龙头企业很多都是经公司多年培育的忠实客户。近年来,公司保证金、持仓量、交割量一直位居业界第一,期货成交量、成交额等指标也在国内期货行业名列前茅。中粮期货连续5年被业内媒体评为“最具影响力期货公司”,多次被广大投资者评选为“最受欢迎期货公司”,2009年获得多家交易所评选的“企业服务优胜奖”。 中粮期货以“为客户提供专业化、个性化、策略化的期货服务”为使命,秉承“诚信为忠,敬业乃良”的忠良品格,不断创新,不断为客户创造价值。中粮期货凭借其所拥有的在研发、交易、服务等方面的综合实力成为国内期货行业的中流砥柱。 我们诚挚的邀请热爱期货事业的您加盟中粮大家庭! 现因业务发展需要,特向社会招聘所述人员。 联系方式 符合所述条件并诚意加入中粮期货者,请将个人简历(电子邮件)发送至[email protected]本公司将根据应聘者条件,在2周内约见面试。 联系人: 朱小姐 电话:68401547 展开 公司地址:上海松林路300号期货大厦2303室 (邮编:200122) 地图


  • 张店定适思碍按稻木制品加工厂 70767698 图
    天下最苦恼的事莫过于看不起自己的家。——狄更斯

  • 张店定适思碍按稻木制品加工厂 34531689 图
    你的浅笑印在月亮上,每夜升起散落我身边。窗外融融的夜色,已装不下我无尽的怀念!

  • 张店定适思碍按稻木制品加工厂 37040725 图
    来时夫人有交代,少喝酒来多吃菜。

  • 张店定适思碍按稻木制品加工厂 49826381 图
    祝"五一"快乐:奖金多多再翻一倍,事业发达再进一步,人气直升再火一点,身体安康再棒一点,人见人爱身边美女再多一群。

  • 张店定适思碍按稻木制品加工厂 20843746 图
    国庆都第六天了,你送我的礼物在哪呢?实在,一个微笑就够了,如薄酒一杯,沉醉我心;似柔风一缕,温润我心;化繁星点点,照亮我心。心明亮了,暖和了,才能时时刻刻关注你,庇护你,我的心,你懂的!

  • 张店定适思碍按稻木制品加工厂 38260980 图
    因为爱,所以离开他。我喜欢这句话。有些感情如此直接和残酷。容不下任何迂回曲折的温暖。带着温暖的心情离开,要比苍白的真相要好,纯粹的东西死的太快了…人生难得放纵自己一次,那么就让我放纵一下自己的感情吧,不必在意结果,当真心爱过之后,就会淡然的去面对人生的很多挫折。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    张店定适思碍按稻木制品加工厂-网友留言

    Online message

    张店定适思碍按稻木制品加工厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    张店定适思碍按稻木制品加工厂-在线留言

    Online Liuyan