ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
仙游士帅涵加工企业网员工招聘启事 『长沙数码步行街』由仙游士帅涵加工企业网投资开发,项目位于长沙最繁华地段之一的火车站商圈,处在车站路、八一路、朝阳路及人民路围合而成的黄金中心,是长沙IT、交通、商业、政治核心地带。项目商业面积约20万平方米,其中一期约2万平方米。 为确保『长沙数码步行街』项目业主、租户尊享最广泛、全面的物业及资产运营管理服务。凯通置业特聘财富500强及标准普尔500强、全球最大商业地产服务商世邦魏理仕(纽约证券交易所代号:CBG)为项目提供全方位的招商、推广、经营管理顾问服务。 因项目前期工作的需要,现诚聘以下专业人士: 有意者请于2009年6月15日前将个人简历、一寸免冠彩照、身份证、学历证明及相关资格证书复印件快递或电邮至:长沙市芙蓉区人民中路669号凯通国际城营销中心 李小姐收。电子邮箱:[email protected] 。咨询电话:0731-4316651。 展开 公司地址:长沙市芙蓉区人民中路669号凯通国际城营销中心 (邮编:410000) 地图


  • 珙县睡晾铸造有限公司 49624724 图
    有些人会一直刻在记忆里的,即使忘记了他的声音,忘记了他的笑容,忘记了他的脸,但是每当想起他时的那种感受,是永远都不会改变的。

  • 珙县睡晾铸造有限公司 25513004 图
    命运是可以改变的。 2、再冷的石头,坐上三年也会暖。 3、不要和我比懒,我懒得和你比。 4、莫等闲,白了少年头,空悲切。 5、忍耐虽然痛苦,果实却最香甜。 6、做对的事情比把事情做对重要。 7、有志不在年高,无志空活百岁。 8、要改变命运,首先要改变自己。 9、奋斗的道路上,注定会有孤独陪伴。 " /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 珙县睡晾铸造有限公司 77948201 图
    点点烟雾缭绕,燃烧的不是香烟,而是生命的年轮;漫漫烟雾弥漫,弥漫的不是烟的朦胧,而是生命的燃烧。531、世界无烟日,把香烟抛离生命,让健康更加幸运!

  • 珙县睡晾铸造有限公司 84257258 图
    这个尘埃的出人口,不知带走了多少人的伤心和思念。

  • 珙县睡晾铸造有限公司 66250061 图
    大哥,把你脸上的分辨率调低点好吗?
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    珙县睡晾铸造有限公司-网友留言

    Online message

    珙县睡晾铸造有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    珙县睡晾铸造有限公司-在线留言

    Online Liuyan