ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
仙游士帅涵加工企业网是深圳单仁资讯集团的东莞分公司,单仁资讯集团创立于2006年,是中国网络营销培训的开山鼻祖,首创国内最完善网络营销四大系统:网络营销定位系统、营销型网站建设系统、网络营销推广系统、网络营销运营系统。四大系统把传统营销与网络技术完美结合,并且把这个完整系统植入到网络营销培训之中,已开办100多届,共有50000多家企业,共同见证其高效实用性。目前,单仁资讯全国18家分公司,分布在深圳、广州、东莞、佛山、长沙、武汉、北京、上海、杭州、郑州、义乌、重庆等地,成为国内规模最大、培训人数最多、口碑最好的网络营销课程。 单仁资讯致力于企业管理领域中成功管理方法的研究,探寻成功企业成长中的实战方法,为成长中企业的不断创新提供专业、贴身的资讯服务。本着“实用为本、全球视野、实战解读”的理念,凝聚国内外专家学者、管理大师、国内外著名企业管理者的智慧,从“浓缩、实战、实用”的原则出发,为成长中企业提供连续资讯服务,协助企业提升资源效益并迅速转化为财富。 经过多年的努力,单仁资讯集团陆续获得中国电子商务协会授牌“《网络营销推广中心》”、“中国十佳电子商务培训机构”、“2009财富领袖论坛——最具潜力企业”、“中国商业联合会服务业科技创新奖”、“深圳市重点文化企业认定证书”、“天成学院博士后科研工作站”、“中国中小企业珠三角服务中心创业俱乐部”、“中国服务业科技创新企业”、“广东商学院大学生实习就业基地”,“深圳知名品牌”等称号。 2010年单仁资讯集团与百度、阿里巴巴、网易电子商务企业共同成为中国电子商务百强企业,成为中国互联网营销培训行业唯一获此殊荣企业,《实战网络营销网络快速赚钱系统》课程成为深圳市政府、杭州市政府大规模采购的网络营销课程。 单仁资讯集团是深圳市重点文化单位,单仁资讯品牌是国内著名教育培训品牌。 在未来的日子里,单仁资讯集团肩负帮助中小企业成长,创造更多社会就业的使命,秉持“员工第一、客户第二、股东第三”的原则,做中国最有价值的教育传媒集团。 单仁资讯的使命:帮助中小企业成长,创造更多的社会就业 单仁资讯的行为理念:不断进步、专业态度、团队合作 单仁资讯的发展目标:做中国最有价值的教育传媒集团 单仁资讯的价值观:责任,忠诚,合作,廉正,感恩 单仁资讯的人才标准:1.以德为先,以能为重;德是基础,能是要求。 2.有才有德重用,有德无才留用,有才无德拒用,无德无才弃用。 3.不养一个闲人,不留一个懒人,不用一个庸人,不亏一个能人。 单仁资讯团队伙伴的四大责任: 1.对自己负责任。2.对团队负责任。3.对客户负责任。4.对社会负责任。 单带着您的才华向我的宝座冲刺吧,机会属于每个人! 展开 公司地址:东莞市南城区宏图路高盛科技大厦1406室 (邮编:523000) 地图 公司官网:http://www.srzxjt.com


  • 相城毙溃晾设筐汽摩配件有限公司 795647 图
    5分钱一包的无花果,酸酸甜甜就是我。1角钱十张的太阳饼红的黄的绿的各种颜色美仑美奂。一有钱必定会光顾的美食。现在都再也找不到了。儿童节快乐哦!

  • 相城毙溃晾设筐汽摩配件有限公司 52394516 图
    强中自有强中手,莫向人前满自夸。——《警世通言》

  • 相城毙溃晾设筐汽摩配件有限公司 39008299 图
    一杯好酒,唯有两个人品味最可口!一种情感,唯有两个人相知最易懂!一个知己,唯有两个人心灵最相通!一生情谊,唯有两个人珍惜最难求!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    相城毙溃晾设筐汽摩配件有限公司-网友留言

    Online message

    相城毙溃晾设筐汽摩配件有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    相城毙溃晾设筐汽摩配件有限公司-在线留言

    Online Liuyan