ABOUT US

企业介绍

网站介绍

海尔纽约人寿保险有限公司由海尔集团旗下的青岛海尔投资发展有限公司和美国纽约人寿保险公司合资组建,经中国保险监督管理委员会批准,于2002年11月28日正式成立,注册资本人民币5.8亿元,总部设在上海,专门为社会大众提供各类人寿保险、健康保险和人身意外伤害保险等产品。2005年起,公司亦获得团险业务经营资格。 海尔纽约人寿坚持以职业代理人渠道为核心,电话行销、银行保险等多元化营销渠道并举的保险销售模式。公司继承了纽约人寿已经延用了160多年、并不断完善的专业化的经营管理模式和培训技能,在代理人的招聘、培训和管理上形成了以“GOLD”培训系统(俗称黄金培训系统)为代表的成熟完善的培训体系。经过数年来的发展,海尔纽约人寿的代理人队伍以其高素质的形象和为客户提供高品质服务的专业能力,而受到各地市场的认可。 银行保险在公司多渠道营销中占有相当重要的位置。客户可以在相关银行网点,根据自己的需求,结合理财计划,填妥投保单,即可轻松享受到海尔纽约人寿为其提供的保障服务。 作为后起之秀的电话行销近年来也发展迅速。客户只需一个电话,便可以联络到海尔纽约人寿的电话行销专员并得到专业细致的保障计划;客户也可以选择传真投保或者由专人上门服务。 海尔纽约人寿的产品开发始终紧随市场主流,针对不同人群的不同需要,不断努力地开发新产品。从最初的保障型产品,到目前方便理财的两全保险,储蓄保障两用的终身寿险,满足退休需求的年金产品,再到兼顾投资保障、操作灵活的万能型产品,以及广为大众关注的终身健康险产品,公司的产品体系日益完善。 海尔纽约人寿的客户服务秉承了海尔集团“真诚到永远”的服务理念和创新精神。不仅在服务的质量上严于要求,在服务措施上更是要求不断推陈出新,推出了多项便捷、个性化的服务,深受客户好评。 随着公司不断地进步,海尔纽约人寿立足上海,努力拓展全国市场。除上海总部外,公司陆续在青岛、四川、江苏、湖北等诸多省市开设分支机构,逐渐形成了沿海地区和长江流域的弓箭形业务拓展轮廓。 海尔纽约人寿保险有限公司秉持“诚信正直、创新求实、品质第一、客户导向”的核心价值观,致力于向社会大众提供真诚而专业的保险服务,力争成为中国最值得信赖的寿险公司。 展开 公司地址:青岛市市南区山东路40号广发大厦3楼 (邮编:266071) 地图 公司官网:http://www.hnylic.cn/
是国内领先的设计、仿真方案提供商,旨在为客户提供最先进的设计方法、设计流程以及相应的设计工具,帮助用户提升产品质量,降低成本。公司总部位于北京,在上海、西安、武汉设有分支机构。 才略科技产品和解决方案涵盖了电源系统、供配电系统、机电液伺服系统、数据总线系统、FPGA应用与实现、芯片原型验证、设计平台综合集成等方面,从应用上全面覆盖航空、航天、船舶、兵器、核工业、车辆与轨道交通、电力与新能源等多个领域,并针对于用户的不同需求提供相应的课程培训、技术咨询以及项目开发。 本着技术领先、用户至上的企业理念,多年以来,技术与服务始终是才略科技发展与壮大的主驱动力。以技术为基础,以市场为导向,以实现客户价值为最终目的,依靠过硬的技术、先进的思想和热忱的态度,才略科技已经与来自于上述领域的广大科研院所、高校、工业企业建立了良好的合作关系。 才略科技始终承诺为用户带来最新的设计方法,最优的技术服务,愿以最大的努力,与用户一同成功。 展开 公司地址:北京市西城区裕民路18号北环中心A303 (邮编:100029) 地图 公司官网:http://www.greatalent.com


  • 新乡京赂踌越电子经营部 47721769 图
    我总是对朋友们说要好好地过,好好地过。成长必然充斥了生命的创痛,我们还可以肩并肩寻找幸福就已足够。

  • 新乡京赂踌越电子经营部 86895453 图
    永远在不到饭点的时候说:我饿了!

  • 新乡京赂踌越电子经营部 29000551 图
    本报讯(记者曾卫康通讯员郑斌)昨日,广州市荔湾区委宣传部召开思想道德教育与国学启蒙小型研讨会,专家学者建言献策。

  • 新乡京赂踌越电子经营部 27138958 图
    一丝真诚胜过千两黄金,一条短信捎去我万般心意。采一片清香的粽叶,包一颗香甜的粽子,装入真情的信息里,送给你:祝端午节快乐。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    新乡京赂踌越电子经营部-网友留言

    Online message

    新乡京赂踌越电子经营部-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    新乡京赂踌越电子经营部-在线留言

    Online Liuyan