ABOUT US

企业介绍

网站介绍

德国贺利氏集团公司,是著名的高科技(集团)公司。创建于1851年,在全世界拥有一百多个子公司和合资公司,约10000名员工。2003年销售额为74亿欧元。 在贺利氏异彩纷呈的五大领域中,贺利氏古莎公司主要立足于齿科产品领域。几十年来,贺利氏古莎一直跻身于一流厂商的行列。 在齿科材料研发进程中,贺利氏古莎始终活跃在前沿阵地。例如:1930年代,古莎公司首批商业化生产以pmma为基质的牙托材料专利技术,以及光固化复合树脂、贵金属烤瓷合金、树脂牙、藻酸盐和硅橡胶印模材料等都在世界上处于领先地位。 贺利氏公司在中国拥有8个公司,1500余名员工,年销售额在10亿欧元以上。其中“”——国内较大的齿科公司,是由德国贺利氏古莎国际有限公司、上海医疗器械股份有限公司和北京市民政工业技术开发公司共同投资的合资公司。贺利氏古莎是早在1986年就在中国设立自主运作的第一批齿科材料公司的跨国公司。其主要产品:贺利氏多层色合成树脂牙和复合树脂/粘接系统已获得德国莱茵技术(上海)有限公司颁发的iso 9002质量管理体系和ce产品证书(ce 0197)。藻酸盐印模材料和其它齿科产品全面通过iso 9002质量管理体系认证。贺利氏高科技齿科产品不仅畅销国内,还远销海外,并以高质量的售后服务赢得了广大客户的高度赞誉。 我们期待着有活力、进取心强、优秀的您加入我们的队伍!我们将提供良好的个人发展机会 展开
本公司为台商企业,在台湾从事电绣有多年历史,于1992年来大陆投资设厂,已成为中国大陆东莞地区的专业臂章生产工厂,现拥有新款日本田岛(Tajima)绣花机、新款韩国SWF绣花机共20台,及20多个开版技术人员,能够及时开版和打样. 可以应付大量臂章生产。 展开 公司地址:广东省东莞市东城区下桥銀嶺工业区新维街25号 (邮编:523112) 地图 公司官网:http://www.youzemb.com


  • 仙桃攀纠两粮乘装备有限公司 4303471 图
    1我没闹,闹的是这生活,这个世界!

  • 仙桃攀纠两粮乘装备有限公司 73559175 图
    不要贪多,做精做透很重要,碰到一个强大的对手或者榜样的时候,你应该做的不是去挑战它,而是去弥补它。

  • 仙桃攀纠两粮乘装备有限公司 54148820 图
    人貌非昨日,蝉声似去年。

  • 仙桃攀纠两粮乘装备有限公司 56245613 图
    生命的孕育是最幸福的事。每一次胎动,都如一首美丽的诗在轻诵;每一次呢喃,都如一杯甘甜的水在浇灌。母亲节到了,祝准妈妈快乐幸福。

  • 仙桃攀纠两粮乘装备有限公司 49531343 图
    轻轻地,我们走了,正如我们轻轻地来。挥挥手,作别青青的校园。我们在这留下灿烂的笑容,我们从这帯走纯真的友情。祝你未来精彩。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    仙桃攀纠两粮乘装备有限公司-网友留言

    Online message

    仙桃攀纠两粮乘装备有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    仙桃攀纠两粮乘装备有限公司-在线留言

    Online Liuyan