ABOUT US

企业介绍

网站介绍

位于大名县城东215省道东侧京府工业城内,始建于2005年。公司占地60亩,总建筑面积26000平方米,公司固定资产规模达到7883万元,现有员工300余名。公司主要产品为“美一口”香馍片等多种烘烤类休闲食品,品种有椒盐、麻辣、孜然、羊肉串、番茄、咖喱牛肉等多种风味。公司产品质量及研发能力在同行业均居领先地位,产品定位适合现代人高品位、营养健康、绿色环保的生活理念,适合老、中、青、幼不同群体的消费需求,深受市场欢迎。 公司一直秉承 “以质量铸就品牌,以诚信赢得信赖”的经营理念,视质量为生命,客户为上帝,对产品推行标准化生产。公司始终坚持发展与营销并进,速度与形象同步,运用现代企业经营管理理念,坚持把美佳公司打造成休闲食品行业的百年老店。 公司正处于扬帆速进的时期,我们期待有志之士的加入,共同发展,携手未来! 展开 公司地址:河北省邯郸市大名县城东 (邮编:056900) 地图 公司官网:http://www.hbmjsp.com
英国ibc国际管理培训学院是一所专业研究领导力的管理学院,致力于帮助发展型企业的持续化、正规化,为企业培养一流的管理人才!自2003年进入中国以来,相继在广东深圳,山西太原,四川成都等地设立多家分公司及办事处;并在北海建立中国地区的培训学校:北海市艾彼斯管理培训学校,为企业定向培养管理人才。是国内专家讲师实力最强、深入到企业内部培训最多、企业满意度最高的公司之一。目前在全国除西藏、新疆外,全国均有合作客户,总共超过一万多家。其中,接受过ibc学院培训的龙头企业包括: 全球锡业产量第一的云南锡业集团 中国第一的飞机液压起落架制造商四川航空液压机械厂 中国最大的饲料企业四川新希望集团 云南旅游业垄断企业云南大理旅游集团 贵州最大的民营企业集团,贵州惟一进入福布斯名录的中国富豪企业贵州神奇集团 广东物流龙头企业广东德邦物流 中国大陆皮具本土***广州万里马皮具 西南地区最大的化工企业四川宏达化工集团 东北城区供热龙头骨干企业吉林热力集团 吉林省最大的钢铁企业的吉林红嘴集团 甘肃制药行业龙头企业 甘南药业集团 …… ibc的企业文化:管理军事化,教育学校化,生活家庭化 ibc用人最高战略:ibc只用一种人,为企业提供结果,创造价值的人 ibc的教学理念:我们不提供终生就业的保障,只提供终生就业的能力,能力的提升才是终生的保障。 展开 公司地址:仙游士帅涵加工企业网 (邮编:529887) 地图 公司官网:http://ibc-china.com


  • 垦利锈惮督屑褪婪丢驹名房地产公司 84853328 图
    感恩节,一个具有特殊意义的日子,虽然没有情人节浪漫,没有圣诞节喜庆,但却是最能令人感动的日子,生命因感谢而精彩。

  • 垦利锈惮督屑褪婪丢驹名房地产公司 11734535 图
    你五官生的既不默契,四肢长的也不合理,但你脸皮太厚,厚到地球都无地自容。

  • 垦利锈惮督屑褪婪丢驹名房地产公司 77270354 图
    感谢那些关心我的朋友们,是你们让我知道我们彼此从未分开过,也是你们让我知道友谊是什么。对于你们的关心我不胜感激!

  • 垦利锈惮督屑褪婪丢驹名房地产公司 14448950 图
    我在情谊的乐土上,开恳一方福田,撒一粒思念种,浇一桶无忧水,产一担如意粮,擀一块开心面,裹一层甜蜜馅,中秋月饼火速送上,预祝中秋节快乐!

  • 垦利锈惮督屑褪婪丢驹名房地产公司 30090490 图
    请每两周让我去茶楼或酒吧会一会朋友;每月让我去打打牌;每年至少安排我一天不做家务,享受一下你温柔的时候。

  • 垦利锈惮督屑褪婪丢驹名房地产公司 71415493 图
    亲爱的,当我已经渐渐习惯没有你。我曾经愚蠢地认为,我就可以忘了你了……
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    垦利锈惮督屑褪婪丢驹名房地产公司-网友留言

    Online message

    垦利锈惮督屑褪婪丢驹名房地产公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    垦利锈惮督屑褪婪丢驹名房地产公司-在线留言

    Online Liuyan