ABOUT US

企业介绍

网站介绍

位于昭阳区永丰镇三甲村,距离市区8公里,交通方便,地势平坦,该地点是永丰镇养殖中心区域,有利于畜禽粪便的收集和运输。公司创建于2005年,共投入资金380万元,其中固定资产投入250万元,流动资金投入130万元。公司占地面积5400多平方米,其中生产车间、原料库、办公室、附属建筑物等为4000平方米;厂区道路硬化900平方米、绿化500平方米。购置生产机械设备、检测仪器、计量器等,年生产能力为1.5万吨。 仙游士帅涵加工企业网是从事多种生物肥产品的研发、生产、销售、推广的新型高科技民营企业,利用畜禽粪便、秸杆、马铃薯淀粉渣、烟末粉等资源,经先进生产工艺无害化加工处理后,生产出高效“精制有机肥”和“有机无机复混肥”产品。公司主要利用生物技术把农业废弃资源变为工业资源,实现可再生资料的利用与转化,走出一条适合农业发展的新型工业化道路。公司对国内相关企业、生产工艺、生产设备、原料供应、质量控制、新产品开发、市场开拓、售后服务等充分调研后,发展壮大有机肥、有机无机复混肥生产能力。依托云南省土肥站和云南省农业科学院在技术上的指导和质量上的监测,使我公司得到健康稳步发展。 仙游士帅涵加工企业网生产的“致丰”牌有机肥肥、有机无机复混肥广泛用于蔬菜、瓜果、果树、园林、烟草、茶叶、花卉、玉米、水稻、马铃薯等多种粮食作物和经济作物的试验、示范上。至2008年底,累计配制并试生产了1000余吨,试验、示范推广面积共计10000余亩,取得了较好的社会效益,深得农民朋友的喜欢和信任。
我公司成立于1999年8月,是一家专业从事服装道具; 收银台、陈列架; 专柜; 板房模特(玻璃钢外包布);是一家集店面形象设计和加工生产的企业。在广深地区,处于行业的领先地位。所设计生产的各类材质的货架,陈列道具,珠宝展柜,行销北京、上海、成都、杭州等全国各大城市和地区,公司长期为国内外知名品牌生产货架及板房模特,如“菲妮迪”、“优美世界”、“因为”、“COAST”“卓衣尔” “贝洛”“星河作品” “马连奴”“季候风”“美孩儿”“五粮液” “ITAT”等几十个长期合作伙伴。赢得了广大客户和消费者的信赖和支持! 联系:QQ:[email protected] 展开 公司地址:深圳横岗大康上中村辛野路 (邮编:000000) 地图


  • 雅江陛酚纷叛扳膛超声波技术有限公司 17141429 图
    如果能再见,我是说如果。请不要说再见,好么?

  • 雅江陛酚纷叛扳膛超声波技术有限公司 6880965 图
    2013年12月30日,河南省纪委发布公告称,即日起省纪委将对公款购买赠送土特产等节礼行为进行集中监督检查

  • 雅江陛酚纷叛扳膛超声波技术有限公司 23812709 图
    真理的伟大朋友是时间,她的最大的敌人是偏见,她永恒的伴侣是谦虚。

  • 雅江陛酚纷叛扳膛超声波技术有限公司 8799601 图
    生辰之庆好繁华,日光普照更添色。快门按下定此景,乐在今朝年年有。

  • 雅江陛酚纷叛扳膛超声波技术有限公司 11876396 图
    皱纹在你的额头留,白发在你的头上留,岁月在你的肩膀留,微笑在你的嘴角留,坚毅在你的胸中留。祝福妈妈母亲节快乐,妈妈的爱在我的心中永留!

  • 雅江陛酚纷叛扳膛超声波技术有限公司 56207120 图
    五一到,送你一支森巴"五",与快乐相伴;送你一间豪华"五",与好运共眠;送你一件大礼"五",与祝福会面:愿你幸福"五"边"五"际。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    雅江陛酚纷叛扳膛超声波技术有限公司-网友留言

    Online message

    雅江陛酚纷叛扳膛超声波技术有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    雅江陛酚纷叛扳膛超声波技术有限公司-在线留言

    Online Liuyan