ABOUT US

企业介绍

网站介绍

联合证券有限责任公司是按照《公司法》有关规定,于1997年经中国人民银行《银复(1997)338号文》批准成立的非银行金融企业。公司总部位于深圳,在全国范围内设有38家营业部、10家服务部,营业网点遍及全国28个地区。公司经纪业务、投资银行业务、债券业务、并购业务等主要业务排名均进入业内前15名。 2006年,在监管部门及社会各界的大力支持下,公司成功完成了增资扩股。现股东单位包括华泰证券股份有限公司、中国华闻投资控股有限公司、中泰信托投资有限公司、中国广东核电集团有限公司、中国国际航空公司等38家实力雄厚的大型企业。 2007年2月,公司通过了中国证券业协会的规范类券商评审。 展开 公司地址:北京市海淀区西三环北路72号世纪经贸大厦A座305室 (邮编:100048) 地图 公司官网:http://www.lhzq.com
西安华汇公司为专业从事投资融资、引资策划、证券咨询、国际合作的专业服务机构。 公司秉承“客户第一、务实高效、共同发展、团队精神、服务社会”的经营理念,以市场为方向,以海外资本为纽带的经营模式,经过系统完善的规范作业和运作体系,为客户提供专业化、特色化、国际化的增值服务。 公司依托境外集团的资金优势,和多家大型跨国投资集团及相关数量的、极具实力的投资机构结成同盟关系,并拥有直接授权,协助、实施和跟踪其在中国市场的资本运作。 作为具备多年稳健经营历史的卓越理财机构,华汇公司以理财专业性和创新性闻名于业内,并在股权理财、公司理财业务上走在了同行业的前列。 区别于其他理财机构,华汇的理财计划吸取了当今世界成熟的金融市场运作经验,让风险在多方可控制的环境下进行安全的理财计划实施。经过数年的规模化成熟运作,华汇公司的自营资金、委托理财资金以及核心客户的指导资金均获得了丰厚的回报。 除了国内金融市场外,华汇公司亦积极参与其它金融市场,并集数十名来自境内外证券公司、基金管理公司的优秀人才,组成了一支团结协作的专业精英团队,致力于在不同资本市场利用先进的操作模式为投资者带来高额的投资回报。不同资本市场的投资转换实质上可以说是对机会的敏锐把握和遵循严格的风险控制原则,华汇公司的操盘团队采取分析、操盘、控制风险三位一体的方式,资金操作、帐户管理、风险控制更加高效、稳健。在资本市场上,我们与众多国际知名银行、财团、国内多家金融机构及基金结成战略联盟,并利用资本联盟的资源配送优势,拓展国内外资本运营业务,高效串联英、美及中国港澳台等世界各地的资源网络,形成以高科技风险基金以及快速滚动资金为主要集资手段的资金膨胀平台和完整齐备的资金库供血系统。华汇公司以一种勇敢而有耐心的服务,让海外资本进入中国地区的高技术产业领域。华汇公司的核心是一种风险资本,为中国的企业、投资者提供金融和科技服务,并能创造出辉煌效益的投资机制和支援系统,构筑国内最具实力的资本交易平台。 公司办公环境舒适,薪高佣厚,并提供免费在职培训,优秀者可安排到深圳和香港深造。 公司地址:西安高新区唐延路旺座现代城B座28层C 电话:88785005 展开 公司地址:西安高新区唐延路旺座现代城B座28层C(公司地址) (邮编:710075) 地图


  • 合水系侩灿搽扰妒设备有限公司 70067784 图
    海上生明月,天涯共此时。情人遥望月,对月起相思。灭灯不能眠,手机短信传。真情字句中,愉悦两心间。彼此祝福好,其中有你我。

  • 合水系侩灿搽扰妒设备有限公司 74282482 图
    有志者,事竟成。愿相会于中华腾飞世界时。

  • 合水系侩灿搽扰妒设备有限公司 80638484 图
    我于岁月的河里,摆一叶爱之船,满载浪漫甜蜜,带着你向快乐更深处漫溯。让真诚的誓言,荡出幸福的波纹,陪伴我们走向未来:此生爱你情不移。

  • 合水系侩灿搽扰妒设备有限公司 4226336 图
    我们这一代就是施肥的一代,用自己的血灌溉快将实现的乐园,让后代享受人类应有的一切幸福,这就是我们一代的任务。

  • 合水系侩灿搽扰妒设备有限公司 28527648 图
    女人最实际,离不开柴米油盐;女人最不实际,梦想着鲜花美酒。

  • 合水系侩灿搽扰妒设备有限公司 77433329 图
    独处时会想你,静静地夜会想你,只是好想明白,你所说的爱我就是这样无情地伤害我吗?回忆往昔,只想告诉你,舍不得你离开我。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    合水系侩灿搽扰妒设备有限公司-网友留言

    Online message

    合水系侩灿搽扰妒设备有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    合水系侩灿搽扰妒设备有限公司-在线留言

    Online Liuyan