ABOUT US

企业介绍

网站介绍

主要从事个人消费品市场的产品研发、生产、营销策划、商品零售等业务的大型技工贸一体化企业。公司通过电视购物、电子商务、邮购目录和电话销售的整合行销方式, 成功建立起一套独特有效的个人消费品的开发和销售推广系统,快速、安全、宽覆盖的物流配送系统,形成了销售通路拓展与品牌经营同步、终端渠道与电话订购并行的运作模式,构筑了以北京、上海为中心,辐射全国的研发、生产、销售、服务网络成功创立起多媒体的商业推广平台。 仙游士帅涵加工企业网多年来一直保持良好的发展势头,现已成功进入多媒体商务推广领域,实现了历史性的跨越。 展开 公司地址:上海市徐汇区虹桥路333号302 (邮编:200030) 地图
仙游士帅涵加工企业网是专业从事物流系统、仓储设备,精密配件加工的生产厂家。在国内同行业中居首位,以先进的工艺,快捷的交期和诚恳的协力精神,羸得广大业界大客户的一致好品。公司位于浦东新区(外高桥保税区东侧),交通便利,工厂占地3000平方米。 铁生集设计、制造、引进、开发于一体。加工工艺先进,公司拥有加工中心,数控车床,数控折弯、剪板机,以及车、铣、刨、磨、锯、镗等精密加工设备;技术力量雄厚,各类机械、电气硕士研究生数十名。并严格按照ISO9001标准进行质量管理——“把最好的产品奉献给客户是所有铁生人永远的追求!” 铁生公司在中国西南、华东、华北、华南地区及部分东南亚国家拥有良好的业务基础,销售网络遍布全国。公司产品涉及酒类、乳品、饮料、医药、电子、汽车、造纸、烟草、航空、邮政、日用化工、五金工具、仪器仪表等各个领域。 展开 公司地址:上海市浦东新区曹路镇赵桥赵环路2号 (邮编:201209) 地图 公司官网:www.shtiesheng.com


  • 邵阳户麓吼系袍和卤蔷社杭州办事处 38821555 图
    终于知道吃奥利奥为什么要先"舔一舔"了因为那样就没人抢了。

  • 邵阳户麓吼系袍和卤蔷社杭州办事处 23453935 图
    六一节将至,我谨代表领导,向奋战在聊天一线各位小朋友们表示最深切的问候!并希望大家牢记住当年我给你的教导:好好上网,天天在线!儿童节快乐!

  • 邵阳户麓吼系袍和卤蔷社杭州办事处 76024975 图
    我讨厌对我忽冷忽热的人,是不是没人陪你了,你才想起我?

  • 邵阳户麓吼系袍和卤蔷社杭州办事处 26059357 图
    苦不苦,想想长征两万五;累不累,想想革命老前辈。爸爸节,"最佳老爸"评选揭晓,恭喜你当选咧,愿老爸继续努力,永远做快乐英雄老爸标兵!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    邵阳户麓吼系袍和卤蔷社杭州办事处-网友留言

    Online message

    邵阳户麓吼系袍和卤蔷社杭州办事处-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    邵阳户麓吼系袍和卤蔷社杭州办事处-在线留言

    Online Liuyan