ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,国内领先的一站式企业外包服务运营商,资深企业整体服务提供商,位于祖国南大门、广州黄金地段——广州市天河区珠江新城南天国际广场。 公司顺应当前国际国内企业外包服务潮流和趋势,引进欧美先进的企业外包服务理念,提供最专业的企业整体服务解决方案。让企业专心于其核心技术、核心业务的工作,而将非核心业务分拆分解,逐渐外包,大大降低企业在非核心事务上投入和花消,更让企业暂时无暇顾及——比如网站维护、外观形象、公关礼仪等事务不再荒芜,从而实现对企业的整体包装和服务。 我们的定位:做一个保姆式一站式的企业整体服务提供商。 我们的宣言:专心做好您的核心业务,其他的交给我们。 我们的目标:让企业保留核心部门,其他的都可以逐渐裁撤。 公司业务遍及品牌运营、营销策划、管理培训、公关礼仪、专业演出、CI/VI设计、展览展示、市场调研、媒体传播、危机公关、企业认证、信息调查、发行出版等各个方面。凭借先进的理念,专业的素质, 一流的团队,我们先后承揽各种企业服务数百项,取得了良好的客户反馈,帮助数十家成功解决品牌升级、营销突破、管理革新等各种瓶颈和难题。 轩灵威智文化传播机构 GGSW BRAND OPERATION ORGANIZATION 展开 公司地址:广州市天河区珠江新城南天广场皇朝阁801室 (邮编:000000) 地图
上海东龙投资集团——仙游士帅涵加工企业网 上海东龙(品牌ycc)始创于1995年,随着公司突飞猛进的跨越式发展,名副其实地成为中国拉链及服装辅料行业中品种规格最齐全,档次最高的生产厂家,成为中国拉链行业乃至世界拉链最具竞争力的企业。 公司先后投资建立了上海东龙拉链、东龙服饰、东龙彩印、上海良翊、上海炫耀、东龙零配件、上海东龙科技发展、张家港东龙拉链、南京东龙拉链、青岛东龙高新技术、杭州东龙拉链、宁波东龙拉链和晋江东龙拉链等生产企业。2004年底,在中国香港成立ycc集团,2006年申请注册成立上海东龙投资(集团)有限公司。 ycc品牌产品,拥有iso9001国际质量体系和英国ukas认证,连续多年被评为“上海名牌产品”、“上海著名商标”、中国拉链十大知名品牌、中国服装行业领袖品牌、中国高质量产品。公司还获得:上海诚信在线企业、全国外商投资双优企业、上海市推行质量信得过企业等多项殊荣。ycc品牌商标已在世界大部分国家和地区注册,在国内建立了多家合资销售公司,在全球成立了代理机构。公司以“创造亚洲拉链行业的***、成为优质客户和精英的首选企业”为目标,实施品牌发展战略,努力推进品牌国际化。 杭州东龙于2006年3月成立,地处美丽的西子湖畔,经过2年飞速成长,目前有员工180余人,10年达到3800万的产值;同时今年又在中国香港、美国、德国、英国、印度、法国、土耳其、孟加拉等国家成立了杭州ycc国际发展有限公司,预计明年能达到1.2亿元的产值,为集团公司能于2012年顺利在国内上市打下扎实的基础。 杭州东龙诚邀有志之士加盟,共同开创新天地! 展开 公司地址:萧山经济开发区鸿达路83号 (邮编:311231) 地图


  • 元江闻瞧厨具有限公司 83866403 图
    时间,让深的东西越来越深,让浅的东西越来越浅。看的淡一点,伤的就会少一点,时间过了,爱情淡了,也就散了。——别等不该等的人,别伤不该伤的心。我们真的要过了很久很久,才能够明白,自己真正怀念的,到底是怎样的人,怎样的事。

  • 元江闻瞧厨具有限公司 5045585 图
    传说圣诞夜晚,星星许下二个心愿;一是愿天下所有人平安快乐,另一个则是告诉正在看此讯息的幸运娃,圣诞节可以放假一天,不过请先请假!

  • 元江闻瞧厨具有限公司 42914311 图
    愿你的每一天都如画一样得美丽——生日快乐!岁月总是愈来愈短,生日总是愈来愈快,友情总是愈来愈浓,我的祝福也就愈来愈深。

  • 元江闻瞧厨具有限公司 4739536 图
    春梦秋云,聚散真容易。——晏几道《蝶恋花·醉别西楼醒不记》

  • 元江闻瞧厨具有限公司 60558571 图
    装腔作势是生命力旺盛的象征,虚荣心强是年轻的标志。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    元江闻瞧厨具有限公司-网友留言

    Online message

    元江闻瞧厨具有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    元江闻瞧厨具有限公司-在线留言

    Online Liuyan