ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
公司行业:广播电视设备、计算机服务(系统集成、数据服务,维修) 公司规模:少于50人 企业简介 仙游士帅涵加工企业网是一家专业从事视音频产品、非线性编辑系统、监控报警系统、灯光音响、视频网络传输设备、公共广播系统、多媒体教学相关设备等产品销售、开发、生产、经营以及技术服务的高新技术企业。 公司具有先进的数码视频制作机房、专业的人才体系、一流的客户服务保障系统、完善的激励竞争机制、先进的管理理念;注重人员的专业技能培训、道德品质培养,为每一位员工营造良好的发展空间;我们会定期进行业务和技能的培训、考核,努力为用户提供一支高素质的优质服务队伍。我们以优质的服务,可靠的质量和完善的售后服务为各级电视台、有线电视、影视制作公司、大中学校电教部门及工检法部门等提供优质的视频节目制作设备。 公司以科技创新为理念,与国际先进技术接轨,与国内外众多著名公司鼎立合作,开发最先进的非线性编辑系统,合成包装系统,字幕系统,视音频切换系统以及演播室周边产品。我们的宗旨:“以优质求生存,以创新谋发展” 始终将客户放在第一位。本着“认真做产品、诚信做市场”的原则,以高品质、高性价比的产品服务于广大用户,为广大用户提供咨询、配套、安装调试、培训、维护、技术支持、产品升级等一条龙服务,解决客户所需,与客户携手共同发展、共创未来! 友情提示: 请符合要求者将简历以文本的形式,E-Mail至公司邮箱。 每封简历,公司必会认真审阅,请勿重复投递! 公司网站:www.shjunqiang.com 邮箱:[email protected] 地址:上海市普陀区中山北路1655弄浦发广场G楼3号2803室 邮政编码:200061 联系人:王小姐 展开 公司地址:上海市普陀区中山北路1655弄浦发广场G楼3号2803室 (邮编:200061) 地图


  • 隆昌妒年际奖瑰机电设备有限公司 73947229 图
    寒冷的深夜,敲击着键盘上,让人勾起对你的思念。

  • 隆昌妒年际奖瑰机电设备有限公司 42169725 图
    你的忧郁布满天空,于是乌云密布;你的眼泪掉向大地,于是漫天飞雪;只有你的微笑才能还世界一个明媚的春天,所以你一定要原谅我,让我们有机会再次享受春天的温暖。

  • 隆昌妒年际奖瑰机电设备有限公司 2314605 图
    破牛仔裤怎么和晚礼服站在一起,我的吉他怎么可以和你的钢琴合奏。

  • 隆昌妒年际奖瑰机电设备有限公司 65300379 图
    非常不幸地告诉你,在你接到这个短信的瞬间你已经中了地球上最可怕的巨毒!而且我拜访了全国人民都无人可解!唯一的解毒办法是:你要想我。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    隆昌妒年际奖瑰机电设备有限公司-网友留言

    Online message

    隆昌妒年际奖瑰机电设备有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    隆昌妒年际奖瑰机电设备有限公司-在线留言

    Online Liuyan