ABOUT US

企业介绍

网站介绍

l&a加拿大奥雅园境师事务所是加拿大注册的一家著名园境规划与设计公司,专业从事大型综合性公共绿地开发规划,城市规划和城市设计,旧城改造,住宅社区和商业开发项目的园林景观设计,以及风景区与主题公园规划。 奥雅园境师事务所由国内著名规划和景观设计师李宝章先生创立。李先生是国内为数不多的具有大陆背景,并归国成立园境师事务所的北美注册景观建筑师。李先生早年毕业于清华大学建筑系建筑学专业,并获加拿大温哥华不列颠哥伦比亚大学园境硕士。 奥雅于1999年进入中国大陆市场,并建立,于2003年建立上海分公司。 自进入大陆市场以来,奥雅已先后完成过百项在中国各地有一定影响力和声誉的园境工程,如国际中标项目上海世茂集团的南京外滩与佘山国际会议中心等。获奖作品主要有: ? 深圳万科四季花城获“2001年全国十大***小区环境设计奖”; ? 上海大华世家获“2002年中国十大***人居环境奖”; ? 武汉福星的“金色华府”获2004年建设部的“创新风暴 ?2004中国优秀住宅”奖; ? 中海地产深圳横岗“怡美山庄”获“深圳市2004年人居环境奖”; ? 宁波百隆地产的“小城花园”获建设部“2004年浙江省人居经典奖”; ? 南京奥体新城获“江苏省优秀住宅金奖”; ? 洛阳“水榭?王城”获“2005-2006年中国房地产优秀景观住宅区”奖; ? 深圳“圣莫丽斯花园”获“2005-2006年中国房地产优秀景观住宅区”奖; ? 广州“合生?帝景山庄”获“2005-2006年中国房地产优秀景观别墅区”奖。 奥雅公司于“2005年上海住交会”上获“中国二十大品牌影响力规划建筑、景观设计公司”奖;并在“2005年中国房地产细节展”上被评为“最有合作价值的景观设计机构”。 奥雅具备国内***的景观规划设计力量,包括来自世界各地的外籍设计师,国内一级注册建筑设计师、注册规划师和景观设计师,擅长向客户提供符合国际专业和本地水准规范的景观规划和设计。 展开
仙游士帅涵加工企业网为欧洲外资企业, 专业经营灯具进出口销售业务. 展开 公司地址:白云区夏花二路石马商贸广场B1栋 (邮编:000000) 地图


  • 郎溪拟侍谦为化妆品有限公司 72714633 图
    时间就像一张网,你撒在哪里,你的收获就在哪里。

  • 郎溪拟侍谦为化妆品有限公司 7435121 图
    寒风萧萧,飞雪飘零。长路漫漫,踏歌而行。回首行程,涛声阵阵。在人生的冬季,严寒不是主宰,长夜不是孤寂,有你相伴,温暖在心,快乐随行。

  • 郎溪拟侍谦为化妆品有限公司 50059847 图
    你可以穿不起香奈尔,也可以没有多少衣服供选择,但是请你永远别忘记一件最重要的衣服,这件衣服叫自我。

  • 郎溪拟侍谦为化妆品有限公司 62441072 图
    都说,我还是个孩子,需要你的教育。

  • 郎溪拟侍谦为化妆品有限公司 1885181 图
    相比母亲的温暖,您的爱是宁静的;相比母亲的呵护,您的爱是冷静的;相比母亲的叮嘱,您的爱是安静的。您是我此生最可敬的!祝父亲健康长寿!

  • 郎溪拟侍谦为化妆品有限公司 16817764 图
    有些缘分是注定要失去的,有些缘分是是注定没有好结果的、而我们是这样吗?
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    郎溪拟侍谦为化妆品有限公司-网友留言

    Online message

    郎溪拟侍谦为化妆品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    郎溪拟侍谦为化妆品有限公司-在线留言

    Online Liuyan