ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
杭州海通汽车系海南马自达在杭设立的首批集整车销售、车辆维修、配件供应、信息反馈于一体的4S销售服务店,公司自2001年成立以来,业务快速发展。公司位于杭州汽车销售的主要集散地沈半路1号。公司在绍兴另设有广本4S店。2009年海马汽车又推出了新品牌海马商务车—福仕达汽车,公司也成立了福仕通4S店。 为了在本行业能够占有一席之地并取得长足发展,公司成立初期,便以品牌专营店的经营模式为标准,采取前店后厂的方式,设立了自己的整车销售大厅、配件销售中心、维修服务中心、客户服务中心。其中,销售大厅面积550平方米,配件库面积350平方米,维修中心面积2000平方米,客户服务中心面积300平方米。 为了提升员工的素质,公司采取走出去和请进来的形式,邀请有经验的营销专家及大专院校相关专业的教授不定期的进行辅导。同时,定期选派公司员工去海南汽车有限公司参加相关的业务培训。并以此为契机,在公司内部形成了纵向、横向的多层次交流机制。为公司整体的良性发展起到了积极的促进作用。 企业是否有凝聚力和向心力,主要体现在员工是否有一种公司情结,是否有一种以公司为家的表现。为了改善和丰富员工的工作环境和业余生活,公司不定期地举行一些文体活动,以此增进员工对公司的感情,加强公司员工之间、员工和公司领导之间的沟通。并由此形成了一种文明、健康、向上的企业文化。 随着公司多品牌经营,品牌的多元化发展,诚招有识之士加盟,享有五险等福利,有意者请在二周内将个人简历和照片通过E-mail或邮寄到所述地址 (发送简历请在标题或信封正面注明所应聘具体职位和工作地点!) 欢迎有识之士加盟! 展开 公司地址:杭州市沈半路1号 (邮编:310015) 地图


  • 天全感探息善少勉伟服装有限公司 46843286 图
    世学有漏,佛法无边;知识变易,真理常新。

  • 天全感探息善少勉伟服装有限公司 42823771 图
    真心的微笑,越来越少。心中的伤痛,越来越多。

  • 天全感探息善少勉伟服装有限公司 31330202 图
    千年之前我是你弹断的那根弦,穿越时空我带着你手指的余温转世与你相遇,没有奢华片段只求平凡温暖,在流逝的年华中我知道我们的友情比永远多一天!

  • 天全感探息善少勉伟服装有限公司 49117943 图
    工作很累,房子很贵,菜价涨了一倍,钞票不够支配,烦恼老是不退。六一儿童节,来个穿越轮回,抛弃成人的愁闷,童趣童真回归,扬眉开心开味!

  • 天全感探息善少勉伟服装有限公司 62592040 图
    昨晚我托一只蚊子去找你,让它告诉你我很想你,并请它替我亲亲你,因为现在我无法接近你!它会告诉你我多想你!你问我爱你有多深?大包代表我的心!

  • 天全感探息善少勉伟服装有限公司 26032588 图
    尽最大可能做好自己的人生规划。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    天全感探息善少勉伟服装有限公司-网友留言

    Online message

    天全感探息善少勉伟服装有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    天全感探息善少勉伟服装有限公司-在线留言

    Online Liuyan