ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,是一家从事uv涂装设备、涂装生产线、无尘喷涂车间规划、设计、制造、安装、服务的专业供应商。 奥群经过多年的发展,凭着对先进技术的不断探索、研究和应用,先后为客户规划、设计、制造出:成套无尘涂装设备、自动化喷涂生产线、uv喷涂生产线、木器喷涂生产线、五金喷涂生产线、手机外壳喷涂生产线、化妆品外壳真空镀膜生产线、p r键盘自动涂装生产线等等。 奥群拥有一支高素质的员工队伍,具备较强的整体项目设计开发、生产制造、安装调试、技术培训到售后服务等多方面的综合能力。“勤奋、务实、高效、创新”是奥群员工信守的行为准则。 奥群全体同仁遵循着以质量求生存,以科技去创新,以市场为导向的经营理念,为客户提供最优的产品和***的服务,为客户创造最大的价值,与客户携手合作,共同发展! 展开 公司地址:松江区新浜镇工业区文超路55号 (邮编:201605) 地图 公司官网:www.ofpainting.com
我公司是一家专业从事成品居室套装门的研发生产销售服务为一体的大型企业。历经十多年的磨砺和发展,我们不仅拥有大型的现代化的生产基地,更可贵的是聚集了一批专业的设计和生产精英。我们的产品销往美国、加拿大等许多国家和地区,在国内长期与万科、上海置业等大批知名企业合作,承接大型基建项目的门,楼梯和橱柜的生产安装。 面对国际经济大趋势的变化与发展,公司坚持与时俱进,更加注重国内市场的需求和服务。在满足工程订单和外贸订单的基础上,不断加大技术和管理上的投入,在九省通衢的武汉市投资兴建了规模宏大的生产基地,创新系列产品,完善开发、生产、销售体制。目前公司新创的“禧赢门”品牌深受市场的青睐和客户的好评,被木门行业授予“木门创新30强知名品牌”,同时获得了ISO9001质量管理体系认证。 我们的企业目标是传承和发扬中华文化,将木器的精湛工艺和技术呈现在世界人民面前,提升大家的生活品质。因此我们坚持以质量求生存,以服务求发展。本着“诚信为本,创新思维超越自我的宗旨”, 遵循全心全意为每位客户提供优质服务的理念,努力使“禧赢门这一品牌”不断成长发展壮大。欢迎您选择“禧赢门”产品,同时我们以海纳百川的胸怀热忱邀请志同道合的朋友加盟,实现我们事业发展,财富共赢的辉煌目标! 您的支持是我们最大的动力,您的满意是我们最终的目的! 展开 公司地址:武汉市汉口唐家墩路顶绣晶城6栋1单元201、202室 (邮编:000000) 地图 公司官网:www.meidimy.com


  • 玉树归备篮蛋监理有限公司 77464178 图
    窗雨阻佳期,尽日颙然坐。——孙光宪《生查子·窗雨阻佳期》

  • 玉树归备篮蛋监理有限公司 54640341 图
    他的左眼球蒙着一层灰色膜状物,身体右侧失去知觉,嗓音浑浊得让人难以听清楚他在说什么。

  • 玉树归备篮蛋监理有限公司 47981792 图
    爱是妈为孩儿的梳妆;爱是门口深情的张望;爱是粗大的手掌;爱是入睡时妈的吟唱;爱是孩儿病时的热汤;爱是母亲唠叨的过往。母亲节祝母亲们节日快乐!

  • 玉树归备篮蛋监理有限公司 12752922 图
    日照新妆水底明,风飘香袂空中举。——李白《采莲曲》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    玉树归备篮蛋监理有限公司-网友留言

    Online message

    玉树归备篮蛋监理有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    玉树归备篮蛋监理有限公司-在线留言

    Online Liuyan