ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,座落于佛教圣地—峨眉山,吸天地之灵气,运造化之匠心;以弘扬峨眉文化为己任,视创造卓越品质为生命。企业成立于1996年,总占地6万余平米,拥有国际先进的木制产品生产设备和技术人才,是中国西部地区最早集研发、制造、销售为一体的综合性大型制造企业之一。自成立以来,以其卓而不群的产品品质引领市场,不断赢得客户好评与信赖,公司网络遍布全国60余个大中型城市及地区。 多年来公司始终坚持“质量第一,顾客至上”的经营宗旨,利用ERP管理平台,全面而有效地对企业产品和全国经销商进行开发、管理与维护,深得经销商的一致好评。 公司在同行业中率先全面通过ISO9001:2000国际质量管理体系认证,被中国木材流通协会木门专业委员会评为理事单位,2007年被中国市场品牌战略管理协会、中国化工轻工物资流通协会,联合评为“全国木门十大知名品牌”,同年被授予“中国绿色材料标志授权使用单位”,2008年又荣获“中国行业免检产品”。 积极进取的龙马人秉承“诚笃、自信、创新”的企业精神与经营理念,真心真意创造价值,传递价值,愿与社会各界共创伟业! 展开 公司地址:四川省峨眉山市万福西路14号 (邮编:614200) 地图
迪健(上海)机械有限公司是中国领先MRO流体工业产品销售和服务商,一贯致力于提供优质全面的流体产品来服务各行各业和各种规模的客户,以保证其设施正常运营以及节约时间和成本的需要。 MRO是三个英文单词(Maintenance/保养,Repair/维修&Operations/运作)的缩写。具体是指对工厂及其他企事业单位所使用的设施进行保养、维修和保证其运行所需要的非生产性物料。 超过计划10年工业、环境和安全的服务经验,我们时刻准备解决你公司可能面临的许多问题。我们有经验丰富的人员和专门设备、安全记录。迪健工业是你一站式广泛的工业服务,我们时刻准备为你们服务。 我们知道迪健公司成长唯一的途径是你客户--快乐。益处是使你得到我们更有经验的人认真负责你的项目并提供特殊的、个性化的服务。 如有兴趣请通过邮件或传真方式递交你的简历,包括你的期望工资。 展开 公司地址:上海市松江区 (邮编:201605) 地图 公司官网:http://www.dj-is.com


  • 滨海剃舅继潞蚀裁会上海代表处 70313451 图
    三八妇女节到来了,向所有的妇女同胞致敬,向你们说声辛苦了!祝愿妇女同胞们节日快乐,生活开心幸福,越来越年轻,越来越漂亮!

  • 滨海剃舅继潞蚀裁会上海代表处 28092665 图
    这世上狗太多,潦潦草草地除不尽还春风吹又生。

  • 滨海剃舅继潞蚀裁会上海代表处 84393372 图
    我们生活在一种文化情况之中,沿袭的思惟支配着我们。你以为买房他人会何以瞧你,是用保守价值观衡量的。你潜意义的拒绝性行为也是保守熟悉的作祟。你在不盲目标依照他人的方式生在世,回想着。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    滨海剃舅继潞蚀裁会上海代表处-网友留言

    Online message

    滨海剃舅继潞蚀裁会上海代表处-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    滨海剃舅继潞蚀裁会上海代表处-在线留言

    Online Liuyan