ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家集医药产品的研发、生产、销售于一体的上市公司,总资产逾20亿。公司始建于1985年,1993年成为全国医药行业首家A、B股同时上市交易的公司。丽珠医药自1989年起连年跻身全国500家最大工业企业行列;1995年起列全国医药工业50强;主要产品在消化道系统、心脑血管系统多年来一直占领先地位,在抗生素药物领域,尤其是抗病毒药物领域也具有重要的市场份额;2002年6月19日,健康元集团(原太太药业)入主丽珠,成为最大股东,两家在医药健康领域里的知名企业实现了强强联合。 丽珠医药以坚定的信念,睿智的远见,专业的精神,上下一心,目标一致,不断整合市场、销售、生产、科研资源,使丽珠医药在行业内不断发展、提升,我们相信,通过3~5年坚持不懈的共同努力,以致力于人类健康事业为使命的丽珠医药,必将实现跻身中国医药行业前五名的战略目标。 公司地址:珠海市桂花北路132号 传真:0756-8135876 http://www.livzon.com.cn/ 展开 公司地址:珠海市桂花北路132号 (邮编:000000) 地图
上海柏侯仕(PARKHOUSE WOODWORK)木业制品有限公司是一家年轻而富有朝气的专业轻型木结构建筑公司,我们是由一群拥有丰富木结构营造经验的专业人士组成。在我们这个团队之中有经过国外专业培训且从事木结构设计近10年,参与过数十个大型木结构房屋项目的资深设计师;有能独立进行全程工程项目控制,善于处理施工现场状况的工程管理人员;有营建过总计近万平方米木结构房屋,员工素质优秀的专业施工队伍;有具备丰富专业知识,良好的客户沟通能力的市场营销人员。年轻的公司、年轻的团队而拥有丰富的木结构营建经验,相信必定能为尊敬的客户您带来最优质的服务! 我们公司下属有专业的实木、铝木门窗及橱柜等配套厂家,进而为本公司工程项目服务及对外销售。 我们的合作伙伴中还包括香港神采设计建筑装饰总公司,通过公司的强强联手,我们柏侯仕可以为客户提供从轻型木结构到重型木结构设计及施工,直至内外装及软装全面的工程项目服务,我们的宗旨是:只要您有木结构方面的需要,只有您想不到的,没有我们做不到的! 展开 公司地址:上海静安区康定路1147号D栋102室 (邮编:200042) 地图 公司官网:www.parkhouse.cn


  • 句容锈陇戳矩青荣工贸有限公司 20918321 图
    梁山伯与祝英台,同窗三五载,两两真心爱,未共鸳鸯枕,化蝶也双飞,你我同学已三年,我俩感情不一般,遇上今天情人节,先把祝福送上前,收到短信即我心,我心等你把手牵。情人节快乐!

  • 句容锈陇戳矩青荣工贸有限公司 3124707 图
    回首往事,日子里竟全是斑澜的光影,记忆的屏障,曾经心动的声音已渐渐远去。2、自从你走后,你的背影就一直牵扯着我的目光,我手下敲击出来的字符,都变成了你的名字;我仰天泪眼,我闭目低垂,心里怀念的都是你寂寥而落寞的身影。3、害怕失去你,却从未伸出手将你抓牢,时间带走了你的微笑,却抹不平我内心的浮躁。" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 句容锈陇戳矩青荣工贸有限公司 12598438 图
    手持钢枪赴边关,万里长征共婵娟。恭贺新婚祝平安,天涯海角常思念。成家立业盼团圆,保家卫国一身胆。军人家庭最灿烂,相约爱国一百年。祝:百年好合!

  • 句容锈陇戳矩青荣工贸有限公司 55840093 图
    七是七月初七喜上喜,夕是情意浓浓要珍惜,节是相约相伴特殊节,快是心花怒放快乐颂,乐是喜上眉梢乐悠然。七夕情人节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    句容锈陇戳矩青荣工贸有限公司-网友留言

    Online message

    句容锈陇戳矩青荣工贸有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    句容锈陇戳矩青荣工贸有限公司-在线留言

    Online Liuyan