ABOUT US

企业介绍

网站介绍

KRAIBURG TPE China is an international engineering plastics supplier. As a small and medium sized German – Chinese Joint Venture we are actively supporting clients all over the world. Our working style is flexible with a flat hierarchy. We offer attractive remunerative package and good prospects to the right candidate. Please apply with details resume with expected salary and availability by email to [email protected] 展开 公司地址:天目西路218号嘉里不夜城第一座1503室 (邮编:200070) 地图
华育国际成立于2000年,由知名教育家张大力创办。公司总部坐落在历史悠久,风景秀丽,文化底蕴深厚的首都北京,主要致力于中国的IT职业教育培训、认证、技术研发、企业信息化建设,是我国成立时间最大、规模最大、就业率最高的IT教育机构之一。   经过9年奋斗,公司稳健成长,发展势头迅猛,各项事业生机勃勃。“立足北京,服务全国”,目前已经在北京、天津、上海、陕西、山东、江西、辽宁、黑龙江、吉林、河北、内蒙、江苏、广东等30个省市建立直营分校、加盟分校、就业中心,拥有教职员工2000余名,累计在校学生上万名,已经发展成为集团化的现代大型IT培训教育机构。   华育国际致力于通过订单实训的方式为软件企业进行订单培养软件工程师,9年中,成功为IT企业输送了2万多名合格的软件工程师。订单实训不同于传统的IT职业教育,所谓订单实训是由软件企业发放订单委托培养需求,由华育国际根据订单企业的需求,定制培养符合企业需求的软件工程师,经过系统培养后直接输送到订单企业就业。   “把需要工作的人变成工作需要的人”是华育国际的办学宗旨;“让千千万万的人通过我们的教育改变生活”是华育国际的立业之本;“服务满意率100%、就业率100%、改变生活100%”是华育国际不懈追求的目标。多年来,数以万计的毕业学员通过华育国际面向全国的人才培养推荐体系成功就业,逐步实现了梦寐以求的人生理想。   华育国际与IT巨头微软公司合作,形成战略合作伙伴关系,共同进行IT人才培养。同时,华育国际获得国际风险投资,标志着华育国际朝着国际化进程发展全面加速。   华育国际将会给每名员工提供优越的自动化办公环境、有针对性的培训和广阔的个人发展平台。热忱欢迎您加入华育国际这样一个充满活力的优秀团队中,共同开创精彩人生。   温馨提示: 1、请务必在邮件名称和简历上同时注明“应聘公司+职务”,直接投递简历到所述邮箱。 2、通过所述应聘方式收集到的应聘资料,在通过资料筛选后方可进入面试流程。 3、请应聘人员结合我们的应聘条件和岗位职责应聘适合自己的岗位。 4、收到资料后的7个工作日内我们会电话通知通过资料筛选的应聘者具体面试时间、地点,在7个工作日内没有接到我们的电话,您的资料已进入我们的储备人才库,在合适的时候我们会再联系您。 5、所述招聘职位均为真实有效职位,并愿与优秀人才常年保持联系、交流进步。   公司网址:http://www.xaeduask.com 展开 公司地址:西安市北大街新时代广场5楼 (邮编:710003) 地图


  • 盐田坝醚害甩文化交流中心 14465446 图
    兄弟就是给你找再大麻烦也只是吐吐舌头向你表示歉意,而不会声泪俱下求你原谅。

  • 盐田坝醚害甩文化交流中心 77573172 图
    我要感谢梦想,使她让我有了精神支柱。撑着我最后一分力,我要奔跑,我要冲出线,看到我的梦的光点。我有会挽雕弓如满月,西北望,射天狼的豪情壮志,我要成就自己的梦想。决心,铁一般决心。

  • 盐田坝醚害甩文化交流中心 24371958 图
    你的脸庞娇艳似玫瑰,我愿变成水,快给我泡。你的笑容甜美似巧克力,我愿变成纸,快给我抱。无论变成什么,我都不会忘记,你是我此生的最爱。玫瑰情人节快乐。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    盐田坝醚害甩文化交流中心-网友留言

    Online message

    盐田坝醚害甩文化交流中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    盐田坝醚害甩文化交流中心-在线留言

    Online Liuyan