ABOUT US

企业介绍

网站介绍

泊头如意五金冲压有限公司于90年代初,在河北省泊头市贺庄子工业园区设立,建厂初期主要生产五金冲件、钢结构连接件等。公司于2003年给某知名品牌oem贴牌生产,开始涉足生产屋面建材及彩铝落水系统。产品广泛应用于别墅、商务会馆、居民住宅、办公楼等。如今泊头如意的产品涵盖了彩铝天沟落水系统、金属屋面透气系统、房屋内装金属造型产品等,作为专业的金属建材生产商和销售商,泊头如意同时提供安装指导、技术咨询和非标产品的设计与生产。其品牌“奥克如意”在2008年成功打入国内市场,产品品质和质量深受业内同行和客户的认可和肯定. 产品介绍: 金属落水系统在北美市场占整个落水产品市场的80%。彩铝落水系统以它的彩色外观效果,极佳的耐候性及相对经济性赢得广大客户认可。奥克如意金属落水系统面向中国市场陆续推出5英寸k型彩铝产品、7英寸k型彩铝产品、6.5英寸半圆h型彩铝产品、5.5英寸半圆铜落水 。2004年以来在北京地区完成经典工程项目如下:北京纳帕溪谷会所、北京纳帕尔湾会所、北京四季香山、北京9号公寓、北京亿城天筑、北京完house、北京纳帕溪谷、北京垄上别墅、北京阿卡迪亚、北京丽嘉花园、北京北湖九号、碧水庄园、华彬庄园***豪宅样板间、红螺湖山顶楼王***豪宅等一系列样板工程。 展开 公司地址:北京市朝阳区东四环北路10号院瞰都4号楼1202室 (邮编:100016) 地图 公司官网:http://www.oakroy.com
诚聘 展开


  • 义马履丰拖狼挂捕凸犯工程有限公司 29249129 图
    领导力在顺境的时候,每个人都能出来,只有在逆境的时候才是真正的领导力。

  • 义马履丰拖狼挂捕凸犯工程有限公司 67465617 图
    我们平平淡淡的生活犹如简单的歌曲。我们轰轰烈烈的爱情犹如激情的音乐。

  • 义马履丰拖狼挂捕凸犯工程有限公司 38862846 图
    XX你用一堆零件拼出了一架波音747。(暗示着他抄了好几篇作文的片段,写出了一片好的作文)

  • 义马履丰拖狼挂捕凸犯工程有限公司 81653303 图
    主动久了,每个人都会累,不是不爱了,只是心累了。

  • 义马履丰拖狼挂捕凸犯工程有限公司 10832367 图
    唉~这人要是一没正形,连头痛都是偏的。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    义马履丰拖狼挂捕凸犯工程有限公司-网友留言

    Online message

    义马履丰拖狼挂捕凸犯工程有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    义马履丰拖狼挂捕凸犯工程有限公司-在线留言

    Online Liuyan