ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成都同基广告 参考消息四川房地产事业部 展开 公司地址:成都望平街天祥大厦A座401 (邮编:000000) 地图
是圣戈班集团在连云港投资的一家独资企业,成立于1995年,主要生产以石油焦冶炼的不同含量、各种规格的黑色、绿色碳化硅段砂、P砂、FEPA标准的粒度砂和微粉产品。可以满足机械、陶瓷、冶炼、耐火材料、磨料磨具、航空航天等不同行业的需要。   仙游士帅涵加工企业网采用国际先进的经营管理原则,力求为客户提供优质的产品和服务。公司拥有自己的冶炼工厂,为产品质量的稳定奠定了坚实的基础。公司拥有世界一流的碳化硅加工设备,在碳化硅生产技术、工艺方面,采用了在碳化硅冶炼、加工和科研领域一直处于世界领先地位的圣戈班挪威公司的先进技术、工艺,配有国际先进水平的检测、控制、分析设备。目前,具有生产、加工一万五千吨碳化硅的生产能力。   公司从1996年投产以来,取得了长足发展。我们将奋力开拓、埋头苦干、严格管理,牢固树立“质量第一,客户第一”的思想,在公司领导和广大员工的共同努力下,创造一个更加辉煌的明天。 展开


  • 深州吕徽梆服务有限公司 19692329 图
    听不到奉承的人是一种幸运,听不到批评的人却是一种危险。

  • 深州吕徽梆服务有限公司 31968909 图
    其实没必要把世间的事看得太明白,分析得太透彻,要从平实的生活中去寻找快乐。

  • 深州吕徽梆服务有限公司 6010552 图
    我在心里爱你想你疼你宠你!我在梦里吻你抱你抚你护你!相思朝朝暮暮!岁岁年年!相思天长地久!花好月圆,祝亲爱的好梦。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    深州吕徽梆服务有限公司-网友留言

    Online message

    深州吕徽梆服务有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    深州吕徽梆服务有限公司-在线留言

    Online Liuyan