ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家专注于质量管理软件及相关软硬件系统开发及提供相关培训、咨询等一体化服务的高科技类型,我们一直秉承专业、实用、易用的理念进行产品的研究及开发,根据企业的实际状况及需求提供完善的系统实施及培训服务,随需而变,充分满足客户的实际应用需求,为客户及合作伙伴带来最大的利益回报是我们不懈追求的根本目标。 太友科技成员来自生产,管理,技术,培训咨询;均拥有在各自领域的多年实践经验,同时,太友科技还与各专业领域的专家、公司合作以保证太友科技产品系列的质量与水平,作为您可信赖的系统供应商,太友科技为您提供超越同行业竞争者的整体竞争优势,太友科技完善的服务体系,包含现场支持,电话咨询,邮件支持,公司网站,技术网站,地区代理服务等为客户提供全面的服务支持。 公司理念 太友科技创立的宗旨是推广与普及先进质量管理方法及系统在企业的实施与应用,辅助企业建立“以数据说话”为基础的质量管理系统,使企业从先进的质量管理系统中获得最大的利益回报。 产品研发理念 专业,实用,易用,创新;太友科技的产品是通过调查及分析大多数企业质量管理的当前状况及未来需求之上进行研究开发的,在考虑其专业性符合当前国际的标准基础上,着重系统的实用性及易用性,最大程度地符合中文用户的思维方式及使用习惯,同时根据企业实际的质量管理需求,在质量分析方法上我们也勇于不断地创新。 实施及服务理念 秉承“以客户为中心”的服务理念为用户提供产品的售前、售中及售后的全方位的服务,同时通过多种方式为用户提供除产品之外的相关知识培训及咨询服务,免除用户的后顾之忧,确保系统的运行更为顺畅及其效益逐年不断提升。 服务于社会的理念 由于诸多因素的影响,国内对于SPC等先进质量管理方法的应用水平与国外还有比较大的差距,太友科技从成立之初就不遗余力地通过各种方式进行知识的普及及推广,使更多的人员了解和熟悉这些知识及方法,如投入大量的人力物力运作国内唯一的公益性SPC专业知识网站(SPC在线),推出完全免费的普及版软件供广大质量人员学习质量分析手段等。 福利制度: 1、5天8小时工作制。 2、购买社保(养老、医疗、工伤、失业、生育)。 3、季度分红,年底双薪,并在年底时举行年终晚会和抽奖活动。 4、提供餐补,免费提供丰富的下午茶及各种小零食。 5、享有国家规定的法定节假日、带薪年假及其他假期。 6、每年享有一次员工生日会及礼品。 7、每年享有一次体检和旅游。 8、每月有员工体育运动或集体拓展活动。 9、公司规定的其他福利。 展开 公司地址:广州市科学城彩频路11号D栋302室 (邮编:510663) 地图 公司官网:http://www.gztaiyou.com
武汉华中数控股份有限公司是从事数控系统及其装备研究、开发和生产的高科技企业,公司以华中科技大学国家数控工程技术研究中心为技术依托,拥有强大的科研、开发和产业化实力,现有注册资本6506万元,员工300多人,其中高、中级技术人员占70%。1999年,国家计委批准公司承担国家高新技术产业化示范工程项目《高性能数控系统产业化》,武汉华中数控股份有限公司在华中科技大学科技园投资1亿元,建成了年产各类数控系统10000台套的生产基地。2000年,国家科技部授予公司"国家高技术研究发展计划成果产业化基地"。2001年公司被国家计委授予首批百家"高科技产业化示范工程"企业。2006年4月,中宣部将华中数控作为创新型国家建设的典型,组织了中央电视台、新华社、人民日报等12家媒体,对华中数控在自主创新打破国外封锁、产学研结合推进科技成果转化方面的成果进行了集中采访报道。2006年8月,国家科技部、国务院国资委、全国总工会将本公司列入全国103家开展创新型企业试点工作企业。李长春、刘云山等中央领导对华中数控自主创新,打破国外封锁;产学研结合,推进高校科技成果转化等方面所做的工作,给予了高度的肯定。 仙游士帅涵加工企业网是武汉华中数控股份有限公司在在深圳市高新区注册的全资子公司。公司现有员工30多人,主要从事数控系统产品的研发、销售和服务。2007年6月份,华中科技大学产学研基地的用地合同已得到深圳市政府的正式批复(占地面积8100多平米,建筑面积20000平米),作为基地的主要股东和投资主体之一的仙游士帅涵加工企业网在未来2年内将获得5000多平米的研发、生产和培训用地,这为公司下一步在深圳市的发展打下了坚实的基础。 展开 公司地址:深圳市南山区科技园南区W2-B栋1楼 (邮编:518057) 地图 公司官网:http://www.huazhongcnc.com


  • 伊川孟碴氏孩路孔讣刻南京有限公司 23686767 图
    一个点驻足原处举步维艰,两个点直线贯穿双向绵延,三个点组成平面风景无限;无数同学无数个点,借助短信点点相连,教师节至,愿良师益友们快乐安然!

  • 伊川孟碴氏孩路孔讣刻南京有限公司 47997610 图
    相机手机打仗,一相机兴奋跑来:报告首长,抓住一手机!相机头头一看,怒:咋把咱卧底抓来啦?这可是会照相的手机啊!

  • 伊川孟碴氏孩路孔讣刻南京有限公司 56361182 图
    将我对你的祝福和希望,融化在满覆大地的雪被下,让它们,沿着春天的春天的河流流动,为你带去满年的丰盛与芬香,祝朋友你春节快乐,幸福每一天!

  • 伊川孟碴氏孩路孔讣刻南京有限公司 27681003 图
    只要你能证明你自己并不是个没有用的人,你无论流多少汗,都已值得。

  • 伊川孟碴氏孩路孔讣刻南京有限公司 27089401 图
    生活是陀螺,转起了忙碌的日子;惦记是风筝线,牵动远近的情谊;幸福是云烟,轻轻笼在你身边;快乐是一袭花香,伴你开心每一天。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    伊川孟碴氏孩路孔讣刻南京有限公司-网友留言

    Online message

    伊川孟碴氏孩路孔讣刻南京有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    伊川孟碴氏孩路孔讣刻南京有限公司-在线留言

    Online Liuyan