ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
仙游士帅涵加工企业网 Tranzda Technologies Co., Ltd. 仙游士帅涵加工企业网是一家拥有自主创新的知识产权、专门从事智能手机核心技术开发、手机平台设计、手机产品设计、生产和销售的高科技企业。全智达公司是深圳市软件协会理事单位、经过深圳市政府认定的高新技术企业。 全智达研发团队由公司首席架构师、总经理李明先生于2000年8月开始创建,领导了北京、香港、深圳的一批通信技术和软件开发的优秀工程师,开始以Linux为基础结合Realtime OS的特殊要求自主开发智能手机。8年来,开发了无线掌上电脑,桌面智能信息终端、GSM/GPRS/EDGE、CDMA2000 1X、TD-SCDMA的单模、双模、多模智能手机、卫星导航智能手机等7代产品。 从2005年开始,全智达的核心团队全力以赴开发自主知识产权的智能手机操作系统、手机平台和手机软件,终于在一年后成功推出业界领先的NEWPLUS智能手机软件平台,TDA智能手机软件和TDA-G20双核智能手机平台,其后连续推出多个演进版本和差异化方案,获得多家国内著名企业的采用,从而推出的手机产品在市场上处于领先地位,得到了广大用户的认可。 目前,全智达拥有手机产业的核心技术,配合国际先进的芯片设计和通信协议软件,继续在市场上推广采用NEWPLUS手机平台的GSM/EDGE 智能手机、CDMA 2000/1X 、TD-SCDMA、EV-DO、卫星导航、蓝牙、WiFi、WiMAX等一系列单模、双模、多模多待智能手机方案,为客户提供高性能、稳定可靠、功能丰富的产品。 有意者可将个人资料寄至: 深圳市南山高新区高新南七道数字技术园A-1栋5楼 仙游士帅涵加工企业网 人力资源部 邮编:518057 Fax :0755 83663006 e-mail:[email protected] (请勿以附件形式发送,直接粘贴至文本框内即可) 展开 公司地址:深圳市南山区科技园南区高新南七道数字技术园A1栋5楼 (邮编:000000) 地图 公司官网:www.tranzda.com


  • 措勤殴揽祟钦设备有限公司 75880869 图
    端午节想你是最快乐的事;见你是最开心的事;爱你是我永远要做的事;把你放在心上是我一直在做的事;不过,骗你是刚刚发生的事。祝端午节快乐幸福。

  • 措勤殴揽祟钦设备有限公司 72634561 图
    扪萝正意我,折桂方思君。

  • 措勤殴揽祟钦设备有限公司 36409169 图
    有理想便会自我约束。你要达到这个目标很难,所有人都跟你竞争,你就得放弃很多东西才能够往前走。

  • 措勤殴揽祟钦设备有限公司 59846455 图
    让我像一个纯洁的孩子,站立原地,月光下,目送你明亮的背景在远方消逝。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    措勤殴揽祟钦设备有限公司-网友留言

    Online message

    措勤殴揽祟钦设备有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    措勤殴揽祟钦设备有限公司-在线留言

    Online Liuyan