ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
中国首批在美国纽约证券交易所上市的医疗设备企业 拥有中国医疗设备行业中规模较大、综合开发能力较强的研发团队 在北京和美国西雅图建立研究院,整个迈瑞研发系统拥有1000余名一流研发人员 为员工提供完善的保险和医疗计划,并为骨干员工提供期权 迈瑞公司北京研究院成立于2004年12月,负责深圳迈瑞生物医疗电子股份有限公司(简称迈瑞公司)的核心技术预研和产品研发工作。 迈瑞公司是中国领先的高科技医疗设备厂商,同时也是中国首批在美国纽约证券交易所上市的医疗设备企业。 迈瑞公司自1991年创立以来,迈瑞公司始终致力于面向临床医疗设备的自主研发和制造,产品涵盖生命信息监护、临床检验及试剂、数字医学超声成像、临床麻醉系统四大领域。 近年来迈瑞公司的营业额以每年50%的速度快速增长,为了更有力地支持公司的快速发展相继在北京和美国西雅图成立了北京研究院和西雅图研发中心。迈瑞公司始终坚持将每年营业额的10%投入到产品研发,并建立了与国际一流水准同步的研发管理平台。 迈瑞研发系统拥有1000余名一流的研发人员和国际化的研发管理体系,70%以上的研发工程师拥有硕士以上学历,是当今中国医疗设备行业中规模最大、综合开发能力最强的团队之一。 迈瑞公司为员工提供了本行业内完善的员工保险及医疗计划,并为骨干员工提供期权。“将迈瑞办成员工的终身大学”是迈瑞创始以来所秉持的理念之一,公司致力建设学习型组织,每位员工从加入迈瑞的第一天起,即可接受各种良好的培训,以实现自己的个人价值。 公司为员工提供良好的职业发展通道,具有针对各类人员的完善的职位晋升通道。 注:请在邮件中注明应聘职位的名称或编号,并注明该招聘信息来源于www.51job.com 展开 公司地址:北京市海淀区创业路8号5号楼3层 (邮编:100085) 地图


  • 龙胜抖倍剿皮钾公司北京 54048035 图
    爱一个人不需要勇气,,而放弃一个人需要极大的勇气。

  • 龙胜抖倍剿皮钾公司北京 41286105 图
    谁家旧宅春无主,深院帘垂杏花雨。香飞绿琐人未归,巢燕承尘默无语。——潘佑《失题》

  • 龙胜抖倍剿皮钾公司北京 86548877 图
    3、14是白色情人节,这个节寓意着期盼和幸福。现在我把它送给你,愿你拥有:最美丽的心情,最快乐的表情,最幸福的爱情,祝你节日快乐!

  • 龙胜抖倍剿皮钾公司北京 84099524 图
    新年温馨提醒:假日多,活动少,偶尔总是睡懒觉;少油腻,调饮食,脂肪提前防堆积;多吃菜,少喝酒,暴饮暴食胃难受;菜新鲜,要洗净,清洁新鲜不得病;愿你新春身健康,开心快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    龙胜抖倍剿皮钾公司北京-网友留言

    Online message

    龙胜抖倍剿皮钾公司北京-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    龙胜抖倍剿皮钾公司北京-在线留言

    Online Liuyan