ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
本公司是湖北省唯一一家销售国际高档定制家俱:美国KD(www.kdhp.com.cn)和香港玛格(www.macio.net)两个一线品牌的专业化设计、销售企业,现在旗下设有一个旗舰店,居然之家家居广场设两个专卖店,采用当今国际最先进的定制家俱经营理念,整合强大外资企业的研发和生产资源。为高端消费者提供极具个性的:设计—销售—安装—售后服务为一体的整体家居解决方案。五年的市场营销推广和管理积淀,1700户高端家庭的良好口碑使我们成为武汉高档定制家俱的代名词。面对国内定制家俱巨大的市场发展前景,公司的飞速发展给了我们与更多优秀人才合作的机会。 公司除了为应聘者提供具有竞争力的薪酬和福利,还把对员工的职业发展规划付诸实践。一经录用,待遇从优。 现在就行动!把握机遇,加入我们,中国最高速发展的定制家俱经营企业之一,您的职业生涯将与公司共同成长!抓住机会,来亲身体验我们所秉持的工作主动、创新思维、注重细节的价值观。 展开 公司地址:武汉市硚口区京汉大道189号华昌大厦301室 (邮编:430000) 地图 公司官网:www.kdhp.com.cn


  • 临沭虚祥红奔署害蔚首饰包装商行 33468267 图
    决定嫁给一个人,只需一时的勇气;守护一场婚姻,却需要一辈子的倾尽全力。因为,从一开始,爱情就是一件浪漫的事,而婚姻,却是一件庄严的事。

  • 临沭虚祥红奔署害蔚首饰包装商行 19274597 图
    平安夜,团圆夜,一家老少齐欢聚;平安夜,狂欢夜,放开自己心自在;平安夜,幸福夜,祝你美满每一夜!平安夜到了,祝你平安更快乐!

  • 临沭虚祥红奔署害蔚首饰包装商行 23274098 图
    有一个美女,你随意亲吻,她不会紧张;你随意抚摸,她不会荡漾;你随意戏弄,她不会抵抗;你随意蹂躏,她不会叫嚷;美女牌月饼,愿你中秋快乐吉祥!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    临沭虚祥红奔署害蔚首饰包装商行-网友留言

    Online message

    临沭虚祥红奔署害蔚首饰包装商行-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    临沭虚祥红奔署害蔚首饰包装商行-在线留言

    Online Liuyan