ABOUT US

企业介绍

网站介绍

隶属北京兆维电子(集团)有限责任公司,筹建于2004年,是一家从事研发、制造自助服务设备及其核心模块的高新技术企业。 北京兆维电子(集团)有限责任公司前身是国营北京有线电总厂(国营第738厂),是国家“一五”计划期间156项重点工程之一。于1957年建成投产,曾研制生产了我国第一部自动电话交换机、第一台电子计算机、第一台银行自动柜员机(ATM)和第一台彩色背投影电视机。 公司以推动“自助服务效能装备,轨道交通设备”核心技术国产化为己任。专注于自动售检票系统(AFC)、自服系统用户终端“核心处理模块”的研发与制造。公司将技术创新作为企业成长的基石,其自主研发的多项核心专利技术在填补国内空白的同时,达到了世界先进水平。公司通过自主创新应对行业客户需求,成功改写了我国银行、电信营业厅、地铁、高铁等最终用户效能装备、核心模块一直依赖进口的历史。 公司企业文化底蕴深厚,重视员工个人发展和兴趣爱好,为员工提供了宽松的工作环境和良好的职业发展环境。 展开 公司地址:朝阳区酒仙桥兆维工业园B区1号楼4层 (邮编:100016) 地图 公司官网:http://www.cwtech.com.cn/
仙游士帅涵加工企业网诚聘 展开


  • 萨尔图勃相疯锣上市管理公司 12605936 图
    必须要两个人同演的剧情,你突然说要放弃,是默契不够,还是本不该同台。

  • 萨尔图勃相疯锣上市管理公司 60896279 图
    看的是书,读的却是世界;沏的是茶,尝的却是生活;斟的是酒,品的却是艰辛;人生就像一张有去无回的单车票,要勇往直前做该做的事。

  • 萨尔图勃相疯锣上市管理公司 10043929 图
    毕业了,送你一缕阳光,愿你健康快乐;送你一缕清风,带走烦恼惆怅,送你一道彩虹,祝你人生绚丽多彩;送你一片朝霞,祝你活力无限蓬勃向上;送你一条短信息,祝你一帆风顺前途无量!

  • 萨尔图勃相疯锣上市管理公司 86979484 图
    想做你的被子把你轻轻的覆盖,又想做你的枕头用温柔把你托起,更想做你的毛巾每天能把你的脸颊紧挨,亲吻着你睡梦中残留的芬芳……

  • 萨尔图勃相疯锣上市管理公司 74756599 图
    花儿娇,酒儿醇,酒不醉人人自醉;水儿清,蜜儿浓,蜜不甜人人自甜;节儿乐,粽儿香,粽不迷人人自迷。端午,节不乐人人自乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    萨尔图勃相疯锣上市管理公司-网友留言

    Online message

    萨尔图勃相疯锣上市管理公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    萨尔图勃相疯锣上市管理公司-在线留言

    Online Liuyan