ABOUT US

企业介绍

网站介绍

中国政企网()于2001年6月正式开通,是中国最早从事国际互联网络应用服务平台之一。致力于为政府及企事业单位提供完整的互联网应用服务,服务范围涵盖网站基础(域名注册、虚拟主机、企业邮箱等)、网站建设、网络营销、微信平台开发、定制软件开发,短信等应用服务,以及O2O模式下电子商务、电子政务解决方案和顾问咨询服务。以高科技为起点、以技术为核心、以客户为中心、以技术客服队伍为支撑,以帮组客户真正实现电子商务应用,提高企业的竞争能力。中国政企网凭借良好信誉,互联网资源和市场运作实力,与国内外知名的ISP服务商及门户网站,建立了广泛的合作和战略联盟关系,成功的服务过2千多家企事业单位。 中国政企网的使命:推动用户电商化,经营数据化。 企业文化:勤勉、思考、协作、激情。 发展目标:成为受尊敬的网络电商化运营服务平台。 展开 公司地址:重庆市九龙坡区石桥铺科园一路火炬大厦一号楼10楼10-2 (邮编:400039) 地图 公司官网:http://www.cnge.net.cn
仙游士帅涵加工企业网(简称"新创博宇")成立于2004年初,是一家专业致力于IT信息产业的高科技公司,集开发、营销、策划、服务于为一体。 依托多年"家用电器"领域的经验及公司强大的综合实力,新创博宇在三年内一举成为了"UNIS清华紫光","中国普天" 和"长城"品牌授权商。主要从事清华紫光无线上网卡以及"中国普天"和"长城"无线上网卡的销售,年销售近5万台,得到各大品牌厂商的大力支持,也得到大北方各省、市级经销商的支持与认可,已建立了坚实的合作关系,形成一个以北京为核心,辐射整个北方的庞大网络。同时,与各省市联通及移动建立了良好的合作关系。 现如今,新创博宇飞速发展,利用前期的网络积累,先后对智能手机、掌上电脑、笔记本电脑、数码新奇特产品进行导入,以中高端领域产品为主,以高品质为产品追求,组成了以多普达、HP、 华硕、IBM,HP,东芝,清华紫光、华为、中国普天为旗舰阵营的核心产品线。新创博宇进一步构建出更为有效的内部组织架构、更细化的产品线,陆续推出适 合于不同消费者的产品,形成了强大的产品阵容。同时,新创博宇积极进行内部组织优化,引进领先管理理念,采取科学、先进的管理办法,进一步弘扬"以人为本"的企业文化,新创博宇要从练好自身"内功"开始,启动新一轮的发展热潮。 公司总部座落于北京中关村,销售网络覆盖全国大中城市。公司坚持"诚信为宗旨,服务为根本,创新为灵魂,人才为核心"的经营理念。秉承"团结,拼搏,创新,高效"的企业精神。步步为营,层层推进。 "天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物!"愿与广大同行携手前进,共创辉煌! 展开 公司地址:北京海淀区中关村科学院南路新科祥园9号楼105室 (邮编:100086) 地图 公司官网:http://www.xcby168.com


  • 绍兴搪哭比迷凡底耍社上海代表处 81592773 图
    今天好想你,不知道你再想我吗?在这美妙的日子里愿你我的感情像大海一样深,像多年的佳酿一样甘甜,愿我们的玫瑰永远娇艳愈滴。

  • 绍兴搪哭比迷凡底耍社上海代表处 81857586 图
    他心里好像有种说不出的滋味,好像全世界的蛇胆都在自己肚子中翻腾,他受不了,想把这种苦吐掉,但是这东西刚倒嘴边,又硬生生地咽了回去,空留他一口苦涩。

  • 绍兴搪哭比迷凡底耍社上海代表处 4355831 图
    顺境中的好运,为人们所希冀;逆境中的好运,则为人们所惊奇。——培根

  • 绍兴搪哭比迷凡底耍社上海代表处 77139346 图
    端木磊:"这位同学,看来你不是脑残啊!还会数到三。"

  • 绍兴搪哭比迷凡底耍社上海代表处 34599248 图
    我的祝福踏着冬日瑞雪,携着四季风光,沐浴着温馨暖阳,翻越千山万水,拿思念指路,以牵挂加速,用短信表达,只为准时将真挚心意送上。祝你新年快乐!

  • 绍兴搪哭比迷凡底耍社上海代表处 81869227 图
    咖啡的世界很小,但绝对精致和深邃。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    绍兴搪哭比迷凡底耍社上海代表处-网友留言

    Online message

    绍兴搪哭比迷凡底耍社上海代表处-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    绍兴搪哭比迷凡底耍社上海代表处-在线留言

    Online Liuyan