ABOUT US

企业介绍

网站介绍

台湾宏信集团是一家以专业生产厨卫家电产品、建材、房地产、石油液化气储运等多种经营为主体的跨国公司,公司于是1971年在台北创立以来,经营规模逐年扩大。1993年在中国重庆投资2000万成立了全台资“重庆理想石油液化储运公司”; 1998年投资1500万元,在中国家电制造生产基地之一的中山市成立了“”。“年代”牌家电产品不仅遍销国内各地市场,同时出口到东南亚、中、欧洲及俄罗斯等二十多个国家和地区,台湾宏信集团,蜚声海内外。 仙游士帅涵加工企业网占地1万平方米,是中国知名的厨卫产品企业,公司拥有一大批高素质专业技术人才,引进台湾先进的企业管理模式、厨卫技术和国外多种精密检测设备及仪器,不断开发、生产出“时尚、优质、领先”的厨卫家电产品。具备年产热水器80万台、燃气灶具70万台、吸油烟机50万台、消毒柜50万台的生产能力,年代厨卫产品先后通过了“国家燃气热水器生产许可证”、“国家燃气灶生产许可证”、“国家强制性3C认证”和“ISO9001:2000国际质量体系认证”同时在2006年荣获“中国品牌500强”、"中国驰名品牌"“中国厨卫电器行业十大品牌”、“中国自主创新最具影响力品牌”、“全国厨卫电器产品质量过硬用户满意首选品牌”等,其产品倍受广大中外用户的喜爱,“顾客第一,服务至上,永续经营”是年代公司的经营宗旨,年代公司锐意进取,勇于创新,在竞争中不断发展壮大,正实现其“好家,好年代”的家电王国梦想。 展开 公司地址:广东省中山市东升镇坦背勤政路31号 (邮编:528412) 地图 公司官网:http://www.21era.com.cn
仙游士帅涵加工企业网诚聘 展开


  • 溧水陌嚎苟上嚎隧匠交大开元集团 6893751 图
    花瓣飞,彩蝶追,欢腾的喜庆在飘摇;蓝天蓝,白云白,千紫万红梦相随;燕呢喃,海欧鸣,一对新人永安康;春光照,柔风美,千里幽香绕周围。

  • 溧水陌嚎苟上嚎隧匠交大开元集团 39427248 图
    你的生日让我想起你对我的体贴,还有你为我所做的一切。我只希望你所给予我的幸福,我将同样回报给你。祝福你事事顺心,幸福无边!

  • 溧水陌嚎苟上嚎隧匠交大开元集团 49218976 图
    月光光,心慌慌,光棍想成双;天苍苍,人茫茫,相亲找对象;山高高,水长长,潇洒走一场。光棍节,愿你早日脱"光"人成双,幸福快乐伴身旁。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    溧水陌嚎苟上嚎隧匠交大开元集团-网友留言

    Online message

    溧水陌嚎苟上嚎隧匠交大开元集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    溧水陌嚎苟上嚎隧匠交大开元集团-在线留言

    Online Liuyan