ABOUT US

企业介绍

网站介绍

GSG格林斯柏体育是一家集研发、生产、销售,服务于一体的专业体育场地材料生产商。 公司法人从业于2000年,体育材料公司创建于2007年。自成立以来,先后与德国、日本等知名企业合作研发产品,15年来已打造成中国运动场材料行业的民族知名品牌。 是创造历史的自结纹塑胶跑道的首创者、命名者,并成为中国17个省政府财政采购指定材型,曾是国内8个省、市体育中心承接***比赛场地的材料提供商。 是引领行业的硅PU、彩石透水路径的传承者,成为2010年广州亚运会场地选用材料,2011年成为世界大学生深圳湾主会场场地选用材料供应商。 公司通过ISO9001质量管理体系和ISO14001环境管理体系双重认证。是获得“中国塑胶跑道低碳环保领先企业”、“高校最具影响力的中国体育场馆设施企业”、2008年自结纹硅PU“***新品奖的企业”、“中国科技创新示范企业”、“中国绿色建材推荐产品”、“中国体育场馆及配套设施建设工程推荐产品”、“中国质量供货合格放心、安全无毒环保建材产品”等荣誉证书,通过中国田协、中国体育用品检测中心全套产品检测认证的企业。 公司福利待遇: 1、缴纳五险; 2、带薪年假、国家规定的休假、旅游假; 3、年度旅游; 4、提供系统的培训; 5、节日礼品、生日礼品、结婚礼金、希望之星助力基金; 6、年底根据公司效益发放绩效奖金; 7、丰富的团队拓展活动; 8、高底薪、高待遇; 展开 公司地址:广州市白云区新市镇齐富路明珠归南1号名汇电子数码城10楼1020室 (邮编:510010) 地图 公司官网:http://www.greensport2008.com/
我公司坐落于安徽省宿松县千岭乡向阳街127号,公司主营各种国产进口名优化肥农药良种。


  • 稷山熊妓港天社上海代表处 40906871 图
    张爱玲:天使没有了翅膀会怎样?你说:会被上帝遗弃,从此离开天堂。他说:你错了,她会落到我的身旁,陪我看日落斜阳。我说:其实你们都错了,因为我会留在她身边,一起陪着她看地老天荒。

  • 稷山熊妓港天社上海代表处 55214603 图
    秋叶飘落,拾起相思,开往秋天的列车准时出发,它运走你的忧愁和烦恼,送去我的祝福和牵挂。只愿你财运福运装满车,平安健康永快乐!

  • 稷山熊妓港天社上海代表处 26492714 图
    祝你新年喜羊羊,洋洋得意工作干。杨眉吐气万事悠,养精蓄锐心情欢。赚的洋财花不完,大洋块块摞成山。幸福生活耍猴气,愿你新年耀辉煌!

  • 稷山熊妓港天社上海代表处 8406623 图
    所谓幸福,就是一个笨蛋遇到一个傻瓜,引来无数人的羡慕和嫉妒。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    稷山熊妓港天社上海代表处-网友留言

    Online message

    稷山熊妓港天社上海代表处-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    稷山熊妓港天社上海代表处-在线留言

    Online Liuyan