ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家集活羊屠宰、羊肉加工、生产、销售于一体的清真企业。产品涉及各部位分割精选冰鲜肉、特制肉坯、精选肉卷、法式带骨类产品、新西兰式产品等。火锅涮肉系列产品,肉质香嫩可口久涮不老,是口福居、东来顺、衡水老北京涮肉、山东知味斋等知名涮肉品牌连锁店用肉专供生产基地。现诚聘。 展开 公司地址:北京大兴区安定镇东白塔村村委会南50米 (邮编:102607) 地图
天琪期货是我国颇具影响的期货公司,目前注册资本金为人民币1.2亿元。多年来天琪期货一直以“追求客户盈利,倡导理性投资”为原则,倾注心血打造专业研发团队,致力于投资者资产的增值服务,连续三年保持客户总体盈利,受到社会和广大投资者认可。 控股股东背景: 中国建银投资证券有限责任公司(简称“中投证券”) 2005年9月28日在深圳正式成立的。公司为全国性的综合类券商,注册资本15亿元人民币,由中国建银投资有限责任公司全资控股。中央汇金公司拥有中国建银投资有限责任公司100%股权。2007、2008年连续两年在券商分类监管评审中获评A类A级殊荣。中投证券现拥有74家营业部、24家服务部,覆盖全国大部分大中城市。 中投证券入主天琪期货公司后,将秉承天琪期货在商品期货市场的优势,致力于为各类机构和企业提供期货投资和保值避险服务,为广大客户提供优质、便捷的期货交易服务。作为国内各期货交易所的全权会员,天琪期货可全方位从事各期货品种的经纪及培训、咨询业务,是中国金融期货交易所第一批交易会员。 北京营业部秉承了总部在农产品期货专家、股指期货先锋等多方面的优势,充分发挥首都北京的政治、经济、文化中心的优势,为广大投资者提供期货专业服务。天琪期货北京营业部作为北京期货商会理事会员单位,诚信专业合规经营,2008年底期货保证金余额突破亿元大关,在北京地区名列前茅。 对以上职位有意者,请将简历及相关资料发至:北京市朝阳区朝外大街18号丰联广场B座1217室,邮编:100020;联系人:孙先生;或发送E-mail至: [email protected]。谢绝登门。 应聘材料包括:个人简历、学历学位证明、身份证及相关资格证书复印件,近期1寸免冠照片1张,相关业绩证明。 请在信封或邮件主题中注明应聘职位。 展开 公司地址:北京市朝阳区朝外大街18号丰联广场B座1217室 (邮编:100020) 地图 公司官网:http://www.zttqbj.com


  • 李沧璃吨蛇抵辖瑞船舶配件有限公司 69249154 图
    单个的人是软弱无力的,就像漂流的鲁滨孙一样,只有同别人在一起,他才能完成许多事业。——叔本华

  • 李沧璃吨蛇抵辖瑞船舶配件有限公司 11915551 图
    在爱情这场赌局里,就算没有胜利,我也不愿认输,我把最大的赌注我全部的真心,押给了你,因为我爱你!爱的死心塌地。

  • 李沧璃吨蛇抵辖瑞船舶配件有限公司 2091808 图
    我是黑板,你是白粉笔,我们的结合让文字见证我们爱得鲜明;我是浮雕石,你是凿石刀,让艺术见证我们爱得深刻!

  • 李沧璃吨蛇抵辖瑞船舶配件有限公司 52563490 图
    最真情的感恩送给老师:因为师恩如山;最真挚的思念送给老师:因为师爱缠绵;最真诚的祝愿送给老师:因为师德难忘。祝全国老师教师节快乐!

  • 李沧璃吨蛇抵辖瑞船舶配件有限公司 33510757 图
    缺乏理想的现实主义是毫无意义的,脱离现实的理想主义是没有生命的。——罗曼·罗兰

  • 李沧璃吨蛇抵辖瑞船舶配件有限公司 68447242 图
    总有那么一个瞬间,会以为自己强大到什么都不需要。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    李沧璃吨蛇抵辖瑞船舶配件有限公司-网友留言

    Online message

    李沧璃吨蛇抵辖瑞船舶配件有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    李沧璃吨蛇抵辖瑞船舶配件有限公司-在线留言

    Online Liuyan