ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
美顿集团成立于1997年,在中国五金贸易行业名列前茅。美顿总公司位于上海。 其名下有3个子公司,主要从事各类家具五金配件生产和销售的家具五金集团公司。 我们主要产品有铰链、滑轨、拉手、等其他外观性和功能性家具五金配件,出口80多个国家和地区,年生产、销售总值达1亿美金以上。 美顿,在浙江和广东拥有4家专业生产拉手、铰链和滑轨及相关配件工厂,并与100多家供应商建立战略合作伙伴关系。公司目前拥有1000余名员工,其中高级专业设计开发人员近20名,销售人员70多名。 拥有先进的模具开发、生产、加工和维护能力,自动化的生产流水线、压铸和注塑生产机台、抛光车间和全电脑控制电镀生产线及检测设备。 具有完善的公司管理体系和质量控制体系。工厂已通过ISO9001:2008体系认证。生产和销售的产品也经过TUV、SGS、ANSI、 BIFMA 、BHMA、KCMA标准及LGADIN 68889 标准认证。 公司经过10多年的发展,不断提升产品种类和服务系统,并确立:团队服务、诚信经营、感恩工作、不断创新的经营理念,用专业的工作、诚信的态度,服务于客户,不断创新,为客户和使用者提升更高价值的经营方针。 目前,我们已拥有: 100多名优秀的员工团队 持续稳定增长的业绩 以具一定规模的制造工厂 良好的企业文化 我们还提供: 人性化的上班时间:周一至周五 早9:00至晚18:00。 体贴的员工福利: 员工享有法定节假日、有薪年假、婚假、产假等; 一年中重要节日的过节费,以及公司按当年经营情况发放年终奖金; 按照上海地区规定为员工缴纳社保。 良好的学习、培训以及发展空间: 系统的分职能培训课程 提倡终身学习的企业文化氛围 提倡评优选拔的奖励和上升机会 公司以人为本,良好的企业文化使得每位员工都能够愉悦且高效率工作。需了解本公司详情请前往本公司网站:www.meaton.com.cn . 我们的电话:32503801-326 展开 公司地址:上海市松江玉阳路888号 (邮编:200051) 地图 公司官网:http://www.meaton.com.cn *发布本招聘广告企业的营业执照名称:仙游士帅涵加工企业网


  • 湄潭釜受五金有限公司 32585323 图
    天空下着的细雨是我思念你的泪滴,时钟不停的脚步是我对你不停的祝福!久违的朋友,我走了。人生路漫漫,你我相遇又分别。相聚总是短暂,分别却是长久,唯愿彼此的心儿能紧紧相随。

  • 湄潭釜受五金有限公司 9464606 图
    人在世间,爱欲之中,独生独死,独去独来。当行至趣,苦乐之地,身自当之,无有代者。

  • 湄潭釜受五金有限公司 45922620 图
    一生要照顾好自己,善待自己,与人为善,记得快乐比任何东西都重要,只有经过磨难,才知道友谊的珍贵,生命中有你真好,祝母亲节快乐!

  • 湄潭釜受五金有限公司 85432463 图
    情人节小熊猫郁闷地对妈妈说:现在班上的女生都不理我了。妈妈不解地问:为什么呢,她们不是老夸你的‘墨镜’酷吗?小熊猫说:今年流行红色的隐形眼镜,她们全都追小白那兔崽子去了。

  • 湄潭釜受五金有限公司 72347416 图
    知道不能和你在一起,依然为你的幸福而祷告;知道今生无缘相恋,依然庆幸在茫茫人海中和你的相遇。祝你幸福快乐每一天!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    湄潭釜受五金有限公司-网友留言

    Online message

    湄潭釜受五金有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    湄潭釜受五金有限公司-在线留言

    Online Liuyan