ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于1998年,位于素有省会郑州“财富大道”之称的经三路北20号,是专门从事工业清洗、工矿防尘降尘系统、中央空调运行管理和节能改造以及相关产品开发、销售的科技经营型企业,注册资金100万元。是中国工业清洗协会会员单位,同时是全国清洗行业信息中心河南工作站。公司荟萃了一批经验丰富的高中级专业技术人才,其人数占员工总人数的60%,同时拥有一支技术精良、施工经验丰富的施工队伍以及高素质的项目管理团队。公司拥有国内先进完善的清洗装备和仪器,如高压水清洗机、PIG清管器、PIG跟踪仪、中央空调通风系统清洗整套装备等,并设有技研中心、化学实验室。熟练掌握了高品质化学清洗技术、高压水射流清洗技术、水力机械清管(PIG)技术以及其他先进的清洗技术。其中水力机械清管(PIG)技术还拥有多项专利。公司同时代理法式洁工业除尘吸尘机,代理美国雨鸟、尼尔森、以色列耐安丹国际知名品牌的喷枪、喷嘴和控制器件,开发出全新水雾抑尘系统。 科瑞公司是装备手段全、各项技术综合运用水平较高的专业化清洗防腐工程、科技经营型公司。我们期待与各界宾朋携手共进,共创伟业! 展开 公司地址:经三路北20号 (邮编:450000) 地图 公司官网:http://www.keruixx.com
仙游士帅涵加工企业网 仙游士帅涵加工企业网是浙江浙大系列微量注射泵湖北地区独家总代理及售后服务中心,产品已进入省市各大医院,公司拥有雄厚的经济,技术实力,丰富的实践经验,因业务发展需要,现诚聘 有意者请将个人简历投递至本公司 展开 公司地址:武汉市江汉区青年路82号元辰国际B2-0504室 (邮编:000000) 地图


  • 宾阳亩略秤管理有限公司 5023987 图
    初中时,一个同学叫李猜,一次上英语课英语老师问他叫什么名字,他说李猜,老师又问了一遍,他如是回答,英语老师大怒,狂吼一声:"我不猜",全班暴笑!

  • 宾阳亩略秤管理有限公司 36375507 图
    杀人的不是逆境,而是遇到逆境时那种消沉烦躁的心情。

  • 宾阳亩略秤管理有限公司 69556135 图
    不敢说我会等你一辈子,因为我没有几个四年可以去耗费。但相信我会爱你一辈子,因为你给我的没有人能再给我。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    宾阳亩略秤管理有限公司-网友留言

    Online message

    宾阳亩略秤管理有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    宾阳亩略秤管理有限公司-在线留言

    Online Liuyan