ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于1994年,立足于工业称重设备系统、仪器仪表市场,集合世界一流的瑞士苏黎世梅特勒-托利多全球领先的精密仪器制造商、西门子(中国)自动化与驱动集团、GE公司、德国希格玛、LUTZ等跨国公司的精华,其产品涵盖了实验室、工业、商业用称重、分析和检测仪器、称重设备系统的集成、工业自动化、过程自动化、系统工程和安装服务等。现因业务发展需要,福州分部招聘所述人员。 展开 公司地址:福州市东大路8号花开富贵A座19B (邮编:350001) 地图
仙游士帅涵加工企业网成立于于1956年,是自治区重点制药工业企业。公司位于呼和浩特市如意开发区,公司总占地面积十万平方米,总建筑面积两万八千平方米。公司主要生产中蒙药和化学药品,现己完成胶囊剂、颗粒剂、片剂、袋泡剂、酊剂、口服液、糖浆剂、煎膏剂、水蜜丸、水丸、凝胶剂、溶液剂、外用酊剂等剂型的GMP改造工作。 公司本着“营销指挥生产,市场决定科研”的经营原则,已在国内建立了相对完善的市场营销网络,并在北京成立了营销中心总部。打造了一支多元化营销模式的专业队伍,具有较强的市场开拓能力,在国内药品市场创造出骄人的战绩。我们坚持“以人为本”的管理原则,注重人才的引进和培养,努力创造良好和谐的工作氛围,为各类人才提供施展才华的舞台。 展开 公司地址:北京建国路88号SOHO现代城A座703室 (邮编:100022) 地图 公司官网:http://www.nmdt.com.cn


  • 达拉特旗昏溪恨拐文化交流中心 77997790 图
    年轻不是你玩的理由,而是你奋斗的资本。

  • 达拉特旗昏溪恨拐文化交流中心 53571673 图
    小院闲窗春己深,重帘未卷影沈沈,倚楼无语理瑶琴。远岫出山催薄暮,细风吹雨弄轻阴,梨花欲谢恐难禁。

  • 达拉特旗昏溪恨拐文化交流中心 80467548 图
    永远都不要停止微笑,即使是在你难过的时候,说不定有人会因为你的笑容而爱上你。

  • 达拉特旗昏溪恨拐文化交流中心 49980708 图
    刚发短信说我准备找男朋友了,我会降低择偶标准,早日结婚。也建议他赶紧去买充气娃娃充当女人。我知道这样说他会不开心,因为美国人其实心理承受能力很差,但是说这些话我感觉心里好受了很多。

  • 达拉特旗昏溪恨拐文化交流中心 82836279 图
    世界很大,我的眼里都是你;世界很小,我的眼里只有你。世界很妙,让我认识你;世界很糟,没让我拥抱你。世界很精彩,天天看到你;世界很无奈,日日苦念你!

  • 达拉特旗昏溪恨拐文化交流中心 36596450 图
    人生,犹如一片汪洋大海,看不完。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    达拉特旗昏溪恨拐文化交流中心-网友留言

    Online message

    达拉特旗昏溪恨拐文化交流中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    达拉特旗昏溪恨拐文化交流中心-在线留言

    Online Liuyan