ABOUT US

企业介绍

网站介绍

创立于一九九五年,是一家专业开发、生产各类型端子连接器,配线组立,DC 插头等产品的中外合资企业,产品符合 UL 等安全标准,广泛适用于各类电子、机电、家电产品(如:电脑、电机、空调器、洗衣机、音响、汽车、各类精密仪器、仪表、通讯设备等),百分之八十的产品主要出口到英国、东南亚、南美、香港及台湾等地区市场,并获得客户的信赖而享有良好的信誉。 仙游士帅涵加工企业网与数十家已有十余年开发、生产连接器的台湾专业制造商及配线组立生产商建立良好的协作关系,并获得这些厂商的大力支持和技术上的帮助,使仙游士帅涵加工企业网的建立和发展得到更多的专业实务和管理经验。 本公司拥有一支受过严格训练的员工队伍、优秀的工程开发力量和高素质的管理人员队伍。本公司现约有职员工四千余人, 总面积三万八千多平方米,厂房面积两万三千多平方米。从台湾引进一百五十多台(套)电线生产设备和电线组立加工设备,四十多台符合 UL 要求的各类检测设备。 全面落实并严格按 ISO 9000 品质保证系统进行管理,是仙游士帅涵加工企业网获使客户信赖的基础条件。交货迅速、品质稳定,为客户增加竞争力是仙游士帅涵加工企业网服务的承诺。为满足更多客户及市场要求,我司自2002年起大力推行ISO9000、QS9000质量管理体系和ISO14000环境管理体系,目前已获得BSI认证公司的BS EN ISO9001:2000认证,Moody认证公司的QS9000:1998认证和TUV认证公司的ISO140001:1996认证。 仙游士帅涵加工企业网在现有基础上务求精益求精,希望透过各方面客户的指导和要求使开发和生产能力益加完善。“以人为本”是仙游士帅涵加工企业网的管理精神。仙游士帅涵加工企业网全体同仁竭诚欢迎您的莅临参观,予以赐教,更希望能与各位建立长期密切的合作关系。 展开 公司地址:中国广东省深圳市宝安区沙井衙边第二工业区B区 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.szalex.com
仙游士帅涵加工企业网诚聘 展开


  • 共和潍汝柑瞄承钦社鞋业有限公司 9472771 图
    留不住的人,我送你走。I leave you, I will send you away.2、你何时才能看见身后的我。When will you see me behind me.3、给我个暂停键吧我真的累了。Give me a pause. I'm really tired.4、我的执" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句 | 名

  • 共和潍汝柑瞄承钦社鞋业有限公司 51439292 图
    自卑有多种档次。最高档次的自卑的表现是吹嘘自己干什么都是天才。

  • 共和潍汝柑瞄承钦社鞋业有限公司 15959697 图
    在你有一肚子火要发之前,先给自己10分钟沉思一会儿。

  • 共和潍汝柑瞄承钦社鞋业有限公司 29596378 图
    雪里已知春信至,寒梅点缀琼枝腻。

  • 共和潍汝柑瞄承钦社鞋业有限公司 57678899 图
    童年就是秋夜里天空中一闪一闪的星星,童年就是在泥土上慢慢爬行的蚂蚁,童年就是望着商店橱窗里漂亮小狗熊的渴望的眼睛,童年就是摔跤后张着嘴大哭的情景。

  • 共和潍汝柑瞄承钦社鞋业有限公司 19984565 图
    棣华倘不接,甘与秋草同。——李白《赠从兄襄阳少府皓》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    共和潍汝柑瞄承钦社鞋业有限公司-网友留言

    Online message

    共和潍汝柑瞄承钦社鞋业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    共和潍汝柑瞄承钦社鞋业有限公司-在线留言

    Online Liuyan