ABOUT US

企业介绍

网站介绍

隶属于中国太平保险集团,是集团重要成员--中国太平保险(香港)公司在中国大陆境内的唯一、全资子公司,持境内综合性保险经纪人机构牌照。 公司于2006年10月注册成立,服务范围为大型商业险经纪、再保险经纪、国际海运、空运和运输保险、再保险经纪。下设财险、员工福利险、再保险、特殊风险等多条线配合保险市场的发展。公司员工来自境内外优秀金融保险机构,具有丰富从业经验;业务人员均持有保险经纪人牌照;高级管理团队更在行业内享有盛誉,长期深耕于境内外保险市场。 公司至成立以来,凭借中国太平保险集团的专业性背景,秉承母公司太平(香港)信誉卓著、作风稳健的优势,重点服务于能源、房地产、酒店、医药、零售日化、贸易、物流等行业企业,提供包含员工福利险、财产险、货运险、责任险、VEB方案拓展等全方位的保险经纪服务方案,积累了各行业多元化服务的宝贵经验。 展开 公司地址:深圳福田区上梅林卓越城二期A座2303室 (邮编:518000) 地图
广东明阳电气集团公司是从事风力发电、电力电子、智能电气和成套输配电装备研究、开发、生产和服务的民营高科技企业。公司坚持技术创新,依托广东装备制造工业研究院、广东风力发电技术研究开发中心、广东省企业技术中心和广东省电力电子及自动化工程技术研究开发中心的产业化开发,通过建立以清华大学、西安交通大学和北京航空航天大学为主体的前瞻性开发,建立了完整的科技创新体系,每年用于新产品开发和技术研究的投入约占公司当年销售收入的8%~15%,成功开发了100多个新产品。我公司现在11名博士、35名硕士和130名中高级工程技术人员,员工整体素质在行业领先。 作为电气设备市场重要的供应商,与西门子、ABB、CE、施耐德等跨国公司展开全面的合作与竞争。近年来,公司向国内外一百余座发电厂、二百座电网变电站,以及黄河小浪底水利枢纽工程等重大行业提供了大量高性能、高标准的民族品牌电气装备和技术服务。 以适应市场和振兴民族装备业为立足点和出发点,集团提出了《三年发展计划五年发展纲要》以变革为主导思想统领公司发展,用3-5年的时间,将产业和市场向高端转化,铸造一个“负责任、讲信誉、有尊严、受尊敬的新能源装备产业集团”,实现资源的高共享性、高关联度,风力发电前五强,电力电子为行业领导型企业的企业集团。 广东明阳电气集团公司由仙游士帅涵加工企业网(风力发电产业)、广东明阳龙源电力电子有限公司(电力电子产业)、伊顿电气(中山)有限公司(智能电气产业)和中山市明阳电器有限公司(成套输配电产业)组成。 明阳电气集团正在施工中的工业园一期工程建设,占地176亩,规划建筑面积37000平方米,预计投资额达3.6亿元。该项目的规划与实施将为明阳电气集团的中长期发展打下了坚实的基础。项目建成后,不仅解决了明阳兆瓦级风力发电机组装备制造的研发、生产和试验的场地问题,更有助于集团其他产业整体产能的大幅度提升,并将带动中山市乃至华南地区与风力发电机组装备制造相关联的产业集群,为社会经济的发展作出巨大贡献。 有关公司更为详细信息,请浏览本公司网站 展开 公司地址:广东中山市火炬开发区建业路明阳工业园 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.mingyang.com.cn


  • 霍城碗莎固件有限公司 42436381 图
    家和睦,人似仙,潇洒走人间;酒当歌,曲轻弹,霓霞舞翩翩;花儿美,碧水涟,日月彩云间;梦成真,福禄全,祝愿开心每一天;祝父亲节快乐!

  • 霍城碗莎固件有限公司 50909968 图
    节日会让幸福的人更幸福,孤独的人更孤独。

  • 霍城碗莎固件有限公司 31923359 图
    一切伟大的行动和思想,都有一个微不足道的开始。

  • 霍城碗莎固件有限公司 779163 图
    根本不必回头去看咒骂你的人是谁?如果有一条疯狗咬你一口,难道你也要趴下去反咬他一口吗?
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    霍城碗莎固件有限公司-网友留言

    Online message

    霍城碗莎固件有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    霍城碗莎固件有限公司-在线留言

    Online Liuyan