ABOUT US

企业介绍

网站介绍

好明国际物流/好好国际物流为阳明海运(YML) 全资子公司。业务范围涵括海、空货运承揽﹔复合运送﹔仓储管理﹔流通加工﹔多国拼装、配送﹔报关服务等。除了在中国各大港口拥有自己的分公司外,在欧美等国家的主要港口也设有分公司。服务网络覆盖全球。我们的经营理念是“专团、创新、诚信、务实”。更多相关信息请浏览我司主页:http://www.yeslogistics.com 配合船公司为YML, MAERSK, K-LINE, MOL 等。 展开 公司地址:深圳市羅湖區嘉賓路2018號深華商業大廈1614-1615 (邮编:518001) 地图 公司官网:http://www.yeslogistics.com 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 深圳 深圳-罗湖区 所有 会计 船务/空运陆运操作 货运代理 销售代表 所有 3-4.5千 4.5-6千 文件 无工作经验 | 中专 | 招3人 深圳 3.8-6千/月 02-26 货运代理销售代表 1年经验 | 招10人 深圳-罗湖区 4.5-6.8千/月 02-26 会计 1年经验 | 大专 | 招1人 深圳-罗湖区 4.5-6千/月 02-26 上一页1 下一页
北京佳亿家儿童健康管理中心是中国开创高品质儿童健康管理中心,是全国首批拥有医疗资质,为0-18岁孩子提供儿科门诊服务及健康管理的专业机构。 佳亿家致力于提升孩子各个成长阶段的体格、智力、心理、性格与行为能力,帮助家长把孩子培养成一个身心健康,素质全面,发展均衡的人才! 理念 佳亿家秉承源自英国的“确保开端”(SURE START)理念,以让每个孩子拥有美好的人生开端来实现自己的价值! 使命 我们深信,每个儿童的生命都值得拥有最好的开端!我们通过提供科学的产品和完整的服务帮助父母,改善孩子的健康,提高孩子的生活质量。让孩子更快乐,更自信,为将来打下良好基础。 价值观 专业:关注我们的客户,关注他们的需求,为了满足他们的需求,我们所提供的产品和服务都必须是专业,科学,高质量的。 尊重:尊重科学的知识与专业的人才,因为这些是我们创造价值的动力与源泉;尊重每个员工的技能与价值,倡导相互信任、理解与宽容;鼓励贡献,为员工发展创造环境和机会。 感恩:感恩我们的客户,员工和社会,感恩同事间的相互支持。因为这些,我们才有价值。时刻提醒自己为社会做出贡献,维护我们共有的财产。 服务宗旨 专业真诚、自然体贴 儿童专家门诊 佳亿家儿科门诊提供儿童常见疾病的诊治、健康保健、健康体检等服务。佳亿家特别聘请了北京儿童医院离退休儿科专家出诊,悉心呵护您宝宝的健康。 儿童专家门诊服务项目: 1、儿童常见病的诊疗; 2、儿童体检; 3、儿童健康咨询; 展开 公司地址:北京市海淀区金源时代购物中心2期B区写字楼5层 (邮编:100097) 地图 公司官网:http://www.jyjchina.com


  • 云梦晶短嘎黎佛堆甩你文源广告中心 33292135 图
    我们只是路人甲乙丙丁,在这花花世界集体游戏。

  • 云梦晶短嘎黎佛堆甩你文源广告中心 73549582 图
    谁若折断我姐妹翅膀,我定废了你整座天堂。

  • 云梦晶短嘎黎佛堆甩你文源广告中心 9626870 图
    夜色柔美,月照七夕。鹊架成桥,佳人相会。紧握手机,真情编辑。私言私语,秘密传递。送去祝福,还有友谊。深层含义,愿君体会。七夕快乐。

  • 云梦晶短嘎黎佛堆甩你文源广告中心 76682786 图
    爱情的最初都是那么美,爱情的最后都让人流泪。

  • 云梦晶短嘎黎佛堆甩你文源广告中心 43939458 图
    小年到,福禄寿喜提前来拜年,祝愿你身体棒,健康长寿福无边;生活美,幸福美满乐逍遥;日子火,吉星高照财气壮;事业旺,一帆风顺展宏图;心情爽,开心快乐到永远!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    云梦晶短嘎黎佛堆甩你文源广告中心-网友留言

    Online message

    云梦晶短嘎黎佛堆甩你文源广告中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    云梦晶短嘎黎佛堆甩你文源广告中心-在线留言

    Online Liuyan