ABOUT US

企业介绍

网站介绍

简介 仙游士帅涵加工企业网成立于二00三年,位于广东省广州市天河区体育东路南方证券大厦。公司主要经营商用中央空调、家用中央空调、家用分体式空调,工业、商业用全系列冷冻、冷藏设备,智能化楼宇、银行使用的监控设备,并同时向客户提供咨询、设计、施工、售后服务等一系列服务。公司始终将“服务于客户”作为企业宗旨,把满足客户的需求作为企业工作的中心点,想客户之所想,急客户之所急,长期为客户提供最好的产品和最优质的服务。 仙游士帅涵加工企业网设有人事部、财务部、销售部、工程技术部、售后服务部、工程施工管理小组。公司具有稳健的财务系统、工程项目操作系统和售后服务系统,拥有高素质的专业技术人才和经验丰富的施工队伍。 仙游士帅涵加工企业网在对客户提供全心全意服务的同时,大力开拓市场。作为三洋空调华南地区的总代理商,仙游士帅涵加工企业网的销售网络已扩大到广东、广西、海南三省。同时也参加了国家重点工程以及中山市重要项目的建设,部分项目包括:广州地铁、广州新机场、广东移动基站、广东省消防总队、广汽丰田空调项目、中山农村信用社、中山市民政局、中山市老干部活动中心空调项目、顺德天佑城溜冰场,广州丽江花园等。实践证明,我们完全有能力承接大、中、小型各类工程项目。 仙游士帅涵加工企业网中山分公司是仙游士帅涵加工企业网在广东省中山市的常设机构,主要负责中山地区的市场开拓,经营三洋、(三菱、松下、海尔、格力、美的)等多个国内、国外著名品牌的产品,并负责中山地区的售后服务工作。 “服务于客户”是我们永恒的宗旨,愿我们与所有的客户一道努力,共同开创一个美好的明天! 展开 公司地址:广东省广州市天河区体育东路140-148号南方证券大厦2703室 (邮编:510620) 地图
仙游士帅涵加工企业网诚聘 展开


  • 盘县寡市恭辛墟答塑料有限公司 23704745 图
    悟空画了一个圈,唐僧安全了;小平画了个圈,深圳富裕了;你画了一个圈,你又尿床了。小朋友,节日快乐!

  • 盘县寡市恭辛墟答塑料有限公司 42831300 图
    小小的月饼,小小的心愿。亲亲的人儿,亲亲的思念。圆圆的明月,圆圆的梦想。中秋节来了,祝亲爱的朋友心想事成,全家团圆,梦想成真!

  • 盘县寡市恭辛墟答塑料有限公司 48290880 图
    我的心跳得那么急,如何控制它不同你的心接近;我的脸那么烫,如何能使它不去贴近你的臂膀;我的眼那么迷茫,如何能使它不与你的眼睛相望。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    盘县寡市恭辛墟答塑料有限公司-网友留言

    Online message

    盘县寡市恭辛墟答塑料有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    盘县寡市恭辛墟答塑料有限公司-在线留言

    Online Liuyan