ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司是深圳市城市建设投资发展有限公司下属的子公司.深圳市城市建设投资发展有限公司是1993年在原深圳市城市建设开发处的基础上成立的实行企业化管理的事业单位。公司成立前后完成了罗湖口岸、文锦渡口岸、南头联检站、布吉联检站的建设,建成文锦渡报关大楼、深圳大学、深圳图书馆、滨河小学、黄木岗、福滨村、天井湖等一大批公共设施和大型住宅区,建筑面积累计198万平方米;完成深南大道、滨河大道、北环快速干道、梅龙路、铁路高架桥、春风路高架桥、洪湖立交、雅园立交、罗芳立交等300多公里的城市道路、32座大型立交及39座人行天桥的建设;累计完成投资123.95亿元。 1996年由事业单位改组成市属全民所有制企业,转制后的公司积极探索发展的道路,全面拓展业务。为了将创新作为发展的不竭动力,公司又一次接受命运的挑战,积极主动投入到改革的浪潮中。经市政府批准,公司全体员工于2005年1月28日与市投资控股公司签订了产权转让协议, 4月16日,深圳市城市建设投资发展有限公司正式挂牌成立,公司由国有独资企业全面改制成为经营者员工整体承接国有股份的有限责任公司。公司目前主营房地产开发业务,所属企业包括深圳市工务建设工程有限公司、深圳市城投物业管理有限公司、合肥瑞发城市建设投资发展有限责任公司、深圳城投东莞分公司等。 在新的体制和不断健全的内部机制的管理下,新的城投公司正呈现出勃勃的生机。近年来,公司先后开发了福滨苑、青莲公寓、荔香坊、七里香榭、合肥荷塘月色等房地产项目,积累了丰富的房地产开发经验,随着公司业务的不断发展扩张,公司将于近期全面启动建筑面积约30万平方米的房地产项目。 人才是企业的发展的第一要素,现诚邀业界精英加盟! 你想自我实现吗?来吧,我们给你机会! 你想职业成长吗?来吧,我们给你空间! 你想拥有一个美好的未来施展自己的才华吗?来吧,我们给你舞台! 我们会提供: ◆付出与回报相等的薪金! ◆人性化的薪资福利制度! ◆健康高效的工作环境! ◆平等广阔的发展空间和平台! 展开 公司地址:东莞市凤岗镇政通路13号凤威商务大厦702 (邮编:523683) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:
仙游士帅涵加工企业网诚聘 展开


  • 隆尧刺方鹊捆壁洗知名涂料公司 84535555 图
    纲纪废弃之日,便是暴政兴起之时。——威·皮物特

  • 隆尧刺方鹊捆壁洗知名涂料公司 75520805 图
    身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通。——李商隐《无题》

  • 隆尧刺方鹊捆壁洗知名涂料公司 33255110 图
    你的一笑,使我心跳!你的一看,世界震撼!你的一站,交通瘫痪!你不打扮,已很好看!你一打扮,宇宙惊叹!美女,妇女节快乐啊!

  • 隆尧刺方鹊捆壁洗知名涂料公司 55059441 图
    突然发现,除了我,周围的每一个朋友过的都很幸福。

  • 隆尧刺方鹊捆壁洗知名涂料公司 2067071 图
    声音一会儿像是高低起伏的海浪;一会儿像是风平浪静的湖泊;一会儿像是水珠滴落无边无际的海的一阵清脆声;一会儿又像是笛子奏起的乐曲……音乐即让人无法捉摸,又叫人出乎意料。这时,我仿佛置身于一个属于音乐的世界里,几乎望了周围的一切。在夏夜,有微风的抚摸有植物的表演又有夏蝉的弹奏。我用眼睛看着,用心灵体会着,这是多么美好的一件事呀!

  • 隆尧刺方鹊捆壁洗知名涂料公司 73377758 图
    真正属于你的,永远都不会错过,就像自己的影子,无论白天黑夜。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    隆尧刺方鹊捆壁洗知名涂料公司-网友留言

    Online message

    隆尧刺方鹊捆壁洗知名涂料公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    隆尧刺方鹊捆壁洗知名涂料公司-在线留言

    Online Liuyan