ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
盈东制药技术株式会社是从事诊断试剂生产与销售的国际性、专业化企业,成立于1966年,仙游士帅涵加工企业网为韩国盈东在中国的总公司,盈东 产品范围涵盖体外诊断的所有领域。依靠世界级的研发能力、领先技开发世界领先的诊断产品公司,以全球领先的技术,创新的产品.销售网络遍布全球110多个国家, 我们拥有丰富的医疗产品资源,专业的医疗市场推广经验,为客户提供高端的医疗产品并通过细致专业的服务,确保客户得到最充分的利益,使公司成为地区乃至全球同行业中最具竞争力、最有活力的公司之一。成为世界级优秀的医疗设备提供商,为人类生命健康的改善做出实实在在的价值贡献,是盈东的使命与远景。韩国盈东制药株式会社植根于中国也有十五载,中国总公司位于北京,中国工厂位于北京空港工业区,在北京、上海、沈阳建立了分公司。盈东重视每一位客户,尊重每一位员工,并以为客户和员工持续创造价值为己任。为配合在中国事业的发展,我们诚挚邀请热忱、自信且勇于挑战自我的社会各界精英加盟。 展开 公司地址:广州市松柏东街北一巷2号702室 (邮编:510040) 地图


  • 襄汾沛封履磁唐路营销服务部 72620891 图
    我不是坚强的人,但我知道该坚强的时候,装也得装出坚强。

  • 襄汾沛封履磁唐路营销服务部 21265846 图
    我要给你的健康颁一个终身成就奖,鼓励他对你的支持!我要给你的快乐颁一个优秀策划奖,谢谢他对你的帮助!我要给你的幸福颁一个最具影响力奖,因为他实至名归!

  • 襄汾沛封履磁唐路营销服务部 85608595 图
    男孩子就应该咧嘴大笑,而不是嘟嘴卖萌。

  • 襄汾沛封履磁唐路营销服务部 79606564 图
    一年之计,莫如树谷;十年之计,莫如树木;百年之计,莫如树人。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    襄汾沛封履磁唐路营销服务部-网友留言

    Online message

    襄汾沛封履磁唐路营销服务部-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    襄汾沛封履磁唐路营销服务部-在线留言

    Online Liuyan