ABOUT US

企业介绍

网站介绍

北京环宇风行科技有限公司是一家无线娱乐软件公司,致力于无线游戏的开发和运营。我们的事业刚刚起步,一群热爱游戏事业的年轻人,期待着你的加入。请记住:风险与机遇并存! 展开
是一家专注于变配电领域、集科学研究、开发生产、设备安装、电力施工和售后服务于一体的综合性企业。公司拥有员工120人,其中高级工程师8名,而且组建了一支由19人组成的大专毕业生为主的管理队伍,高素质的人才战略成就高品质的产品。公司已通过ISO9001质量管理体系认证和3C国家强制性产品认证。公司拥有现代化的加工设备和先进的施工技术及机构健全的质量检测体系。为广大用户提供各种规格干式变压器、高压环网柜、中置柜、低压配电柜等变配电设备,并具有独立的设计、安装、施工能力。 “坚持企业创新、追求技术进步、创新一流精品和优良工程”是公司的一贯发展宗旨。 发展无限度、创意无止境,我们将执着地专注于变配电领域的发扬,以真诚、合作的理念,秉承质量优良、服务周到、顾客至上、诚信为本的方针,为客户提供适用、满意的产品及售后服务。 展开 公司地址:仙游士帅涵加工企业网 (邮编:518034) 地图


  • 赵县咆绰商务服务中心 38074023 图
    爱惜芳心莫轻吐,且教桃李闹春风。——《同儿辈赋未开海棠》

  • 赵县咆绰商务服务中心 47997312 图
    你还记得么,我们一起的时候,你都总不习惯叫我名字,然后我就笑笑说,那我改名字把。

  • 赵县咆绰商务服务中心 46548913 图
    母爱是一种最伟大的感情,它像春天的甘霖,洒落在我们的心田,虽然悄无声息,却滋润着一棵棵生命的幼苗;它像夏日的阳光,坦荡地将它的光芒播撒在我们渴求温暖的怀抱。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    赵县咆绰商务服务中心-网友留言

    Online message

    赵县咆绰商务服务中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    赵县咆绰商务服务中心-在线留言

    Online Liuyan