ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
金科林(kingcalling)是一家以电话营销、目录营销、网络营销为主并集成先进的callcenter(电话呼叫中心)和高水准telesales(电话直销)销售模式的高科技公司。公司以dm目录,网络等多种媒体为推广手段,以计算机信息管理系统为辅助工具,成功创立起多媒体的商业推广平台。 金科林(kingcalling)在数据库营销和高度信息化管理下,吸引了许多知名企业汇聚旗下,并为其提供营销咨询、电话直销、风险控制、全国物流与代收货款服务,公司由最初的传统多级分销经营模式,转变成为融合传统分销与dm目录及互联网等多种销售模式。 金科林(kingcalling)整合销售,供应链与物流管理,减少中间流通环节,为客户提供更优质,更方便,更快捷的购物服务。通过专业的呼叫中心,实现一对一的客户接触,让顾客在专业又亲切贴心的氛围下购物,没有时间、空间的限制。 金科林在北京,建立了拥有500位坐席的呼叫中心,不只为顾客提供优秀的服务,更能通过主动的电话拜访在顾客心中建立品牌和达成销售,真正把利益还给顾客,让一个个产品在我们和顾客的沟通中成为一个个销售的奇迹,品牌的奇迹。 经过不懈的努力,金科林在全国已建立起庞大的配送网络,送货时间最短4小时,最长7天,就可将货物快速送达到全国1800多个县市乡镇,先进完善的物流管理,为客户购物提供顺畅的配送服务。 秉承“以人为本,诚实守信”的经营理念,金科林多年来一直保持良好的发展势头,现已成功进入多媒体商务推广领域,实现了历史性的跨越。 金科林(kingcalling)为客户提供365天每天长达10小时的电话服务,免除顾客外出逛街之苦,享受居家购物送货上门的人性化服务,训练有素的专业客户服务人员亲切、迅速的服务态度一直受到消费者的认同,为其带来轻松 、便捷、快乐的居家购物。 电话线是我们和客户热忱沟通的***纽带,客户每一项个性化的要求我们都以细致体贴方式为其实现,所有这一切都为让客户享受到更超值的购物体验。 我们的优势: 令人瞩目的市场占有率; 高速增长的销售额; 强大的物流配送体系; 丰富的媒体资源; 强大的数据库资源。 备注: 个人简历请勿重复投递同一职位或不同职位,否则予以取消应聘资格。 展开 公司地址:北京西城区新街口外大街28号普天德胜科技园C座209 (邮编:100088) 地图 公司官网:http://www.kingcalling.com


  • 长葛蛔卵谷化工技术有限公司 86508527 图
    这辈子,最让我觉得幸福的,就是看着自己的闺蜜,一个个的幸福。

  • 长葛蛔卵谷化工技术有限公司 15827880 图
    -女生一献殷勤,男生应该马上全城戒备。-男生一献殷勤,女生应该要有心理淮备。

  • 长葛蛔卵谷化工技术有限公司 43389031 图
    风吹走你的忧愁,让雨洗掉你的烦恼;让阳光带给你暖和,让月亮带给你温馨;让友情带给你快乐,希望我的信息能在国庆给你带来好运!

  • 长葛蛔卵谷化工技术有限公司 70932633 图
    我不奢求自己多幸福,只要不悲伤就好。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    长葛蛔卵谷化工技术有限公司-网友留言

    Online message

    长葛蛔卵谷化工技术有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    长葛蛔卵谷化工技术有限公司-在线留言

    Online Liuyan