ABOUT US

企业介绍

网站介绍

VASTSEA Executive Search 大瀚咨询 大瀚猎头(VASTSEA Executive Search,以下简称“大瀚”),1999年诞生于天府之国成都,是中国规模最大的、服务于跨国企业的、顶尖专业猎头机构之一,在中国的成都、上海、北京、广州、苏州、深圳、重庆、大连、天津、南京、杭州、武汉、厦门设有13个分支机构。 大瀚为跨国企业提供高管层猎寻、中层管理人员猎寻服务,累积为300多家世界500强企业提供过猎头服务,在业内享有良好的声誉和口碑。 行业覆盖,包括IT、通信、人事/财务、制造业、化工、工业产品、医药及医疗器械、消费品、汽车、金融服务业、服务业、中国知名企业、房地产。 大瀚为员工提供福利,专业的猎头培训及良好的晋升机会和职业发展空间,我们期待您的加入! 展开
主要生产与经营销售化肥类系列产品,主要面对国内国际市场,国内有三家生产企业,年销售额一亿元以上,并在上海有家投资子公司。现上海分公司招募所述职位。 所述职位户籍不限,统一交纳四金。 如您符合我们的招聘要求,请选择以下任一方式和我们联系: 1、个人简历通过E-mail发至本公司,不要以附件形式发送。 2、请拨打我司的热线电话,转人事部经理。 公司招聘热线:021-51611316、51611315 招聘人事专员:倪先生 展开


  • 镇海匹帛滥制品有限公司 20303573 图
    外婆:满脸皱纹,双手粗茧,岁月记载着您的辛劳,儿孙想念着您的善良;在这个特殊的日子里,祝您福同海阔、寿比南山,愿健康与快乐永远伴随着您!

  • 镇海匹帛滥制品有限公司 71568288 图
    要成功,需要朋友,要取得巨大的成功,需要敌人。

  • 镇海匹帛滥制品有限公司 3615736 图
    叔本华也说过同样类型的话,就是说如果你自己的眼神关注的是整体,而非个人的一己的生命的话,那么你的行为。

  • 镇海匹帛滥制品有限公司 63055163 图
    夜晚黑黑的,月光幽幽的,苍茫的大海中,一只小船正摸索着前进,风帆被风吹得微微晃动,透出殷切的期望。湛江,在海中寻觅着。

  • 镇海匹帛滥制品有限公司 42070692 图
    爱不爱没那么重要,能爱多久也不重要。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    镇海匹帛滥制品有限公司-网友留言

    Online message

    镇海匹帛滥制品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    镇海匹帛滥制品有限公司-在线留言

    Online Liuyan