ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于1993年3月,是中国社会力量办学起源之初最早从事社会力量办学的机构之一。经过十几年办学竞争大潮的洗礼和沉浮后,我校认真汲取往年办学经验,适时调整课程结构,沉淀了丰厚的办学理念,同时,我校始终秉持“提高教学质量求生存,适应社会需要求发展”的办学宗旨,遵循“爱教、守职、求同、诚信、发展、创新”之业则,顺应了我国新时代教育与国际教育接轨的发展要求,抓住契机,勇攀高峰,百尺竿头,更进一步! 目前,我校在过去传统学科基础上,增加了新的培训内容,并确立了基础英语培训部、出国人员培训部、企业定向培训部、会计系列培训部、成考、自考培训部等多个培训部门;课程长度分短、中、长三期;班次分脱产、半脱产、业余三时段;满足不同时间、不同层次的学习者学习的需求,为推广社会教育,提高全民素质,也为首都成教事业及新北京的快速发展做出了应有的贡献! 我校在各课程教学中注重针对性、实用性、应用性等特点,并特别聘请了北京外国语大学、中国人民大学、北京理工大学、北京交通大学、北京师范大学、首都经贸大学、中国农业大学以及船舶管理干部学院等多所高等院校的老师执教,我们将以强大的师资优势和高质量的教学水准以及合理的收费标准助您在竞争的大潮中兴起! 西直门校区:010-62229102 展开
仙游士帅涵加工企业网是一家主要经营文具、DIY玩具、儿童智力玩具、工艺品、礼品、纸制品的专业性外贸公司。自公司创办以来,以产品质量优良,价格低廉、款式新颖,品种多样,深受国外客户的认可和好评,产品远销美国、欧洲及东南亚各国。现随公司的发展,诚邀各方人才加盟。 我公司已经通过ICTI,Disney,FCCA,SCAN,GSV,ISO9001,BSCI,Big lost,COSTCO,WoolworthS,K-MART质量,K-MART人权,TRU,FSC,GMP,WCA,SQP。 如果您拥有相关职位的专业学习和工作经历,有较强的责任心和团队合作精神,有良好的沟通能力和实施能力,请与我们联系。公司会提供良好的福利并缴纳五金(养老金、失业金、医疗保险、工伤保险、生育保险),提供带薪休假和实行良好的绩效管理。 展开 公司地址:宁波市江东区沧海路1926号上东国际2号楼12楼 (邮编:315040) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 宁波 宁波-鄞州区 所有 渠道/分销主管 包装设计 采购员 其他 店铺推广 网店美工 其他 所有 3-4.5千 4.5-6千 玩具视频剪辑课件制作 招2人 宁波-鄞州区 3-4.5千/月 02-26 设计助理 招2人 宁波-鄞州区 3-4.5千/月 02-26 视频剪辑课件制作 2年经验 | 招2人 宁波-鄞州区 3-4.5千/月 02-26 淘宝京东美工 2年经验 | 招2人 宁波-鄞州区 3-4.5千/月 02-26 外贸设计 1年经验 | 大专 | 招1人 宁波 4.5-6千/月 02-26 京东运营主管 宁波-鄞州区 3-4.5千/月 02-26 跟单员 2年经验 | 大专 | 招5人 宁波-鄞州区 3-4.5千/月 02-05 采购员 1年经验 | 大专 | 招3人 宁波-鄞州区 3-4.5千/月 02-05 渠道销售主管 招1人 宁波-鄞州区 4.5-6千/月 01-16 上一页1 下一页


  • 舒城歪读烽魏久试京光学仪器厂 1499039 图
    只要路是对的,就不害怕遥远。只要认准是值得的,就不在乎沧桑变化。

  • 舒城歪读烽魏久试京光学仪器厂 38285 图
    蓝色的窗帘,玻璃般的心句子大全http://Www.1juzI.coM/,对你透明,却容易伤心。

  • 舒城歪读烽魏久试京光学仪器厂 37361236 图
    培养心的感情需要付出很多,而感情破裂确实一瞬间的事情。

  • 舒城歪读烽魏久试京光学仪器厂 10971494 图
    如果您是那个春蚕,那我愿意变成桑叶,用自己来报答您的教导;如果您是那蜡烛,我愿意变成那灯罩,不让那风把您骚扰;快到教师节了,祝您节日愉快!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    舒城歪读烽魏久试京光学仪器厂-网友留言

    Online message

    舒城歪读烽魏久试京光学仪器厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    舒城歪读烽魏久试京光学仪器厂-在线留言

    Online Liuyan