ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是专业从事室内、外水电、空调、机电设备和高低压输变电线路、智能化系统等工程安装的企业。注册地点在广州市荔湾区富力路36号之二208房。公司始创于一九七九年,经历过从沙面水电社以及安盛水电装饰工程有限公司的扩大发展过程。二OOO年八月,公司正式定名为仙游士帅涵加工企业网。 经过廿多年的努力创业,置峰公司的内部基础管理日益完善,已逐步形成了一套行之有效的独特管理模式。公司注册资金1001万元,固定员工89人,其中有职称的工程技术和经济管理人员占总人数的56%,高、中、初级工程技术人员占总人数的33%。有一支经过多年磨练、技术过硬、经验丰富、服务好、守纪律的一线施工队伍。公司配备全套施工机械及相应的检测仪器,大容量计算机和各类专业工程软件。公司已具备完成工业与民用建筑机电安装工程的设计、安装、检测、调试施工的系统工程能力。 本公司承装的工程项目,涉及单位包括工厂、学校、银行、商业楼宇、医院、住宅小区等。工程内容有高低压输变电线路、供配电系统、室内外高低压变配电、室内外给排水、冷热水系统、空调通风系统、光纤智能系统等。我们坚持“顾客满意、质量至上、安全第一、规范施工”的宗旨,所施工的项目,从没发生过安全质量事故,尤其是坚持多年的工程回访制度,广泛受到客户的称赞。我们的成绩获得社会的充分肯定。 经济在发展,社会在进步。仙游士帅涵加工企业网决心与时俱进,继续与社会各界携手合作,一如既往为广大客户提供优质满意的服务。 展开 公司地址:广州市荔湾区富力路36号之二208房 (邮编:510160) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 广州-荔湾区 所有 财务助理/文员 统计员 电力工程师/技术员 给排水/暖通工程 预结算员 资料员 前台接待/总机/接待生 所有 2-3千 3-4.5千 预算员 1年经验 | 大专 | 招1人 广州-荔湾区 3-4.5千/月 02-24 设计预算员 中专 | 招1人 广州-荔湾区 3-4.5千/月 02-24 设计预算员 中技 | 招2人 广州-荔湾区 3-4.5千/月 02-24 财务文员 1年经验 | 中专 | 招1人 广州-荔湾区 3-4.5千/月 02-24 配电工程部设计员 大专 广州-荔湾区 3-4.5千/月 02-24 财务文员 3-4年经验 | 招2人 广州-荔湾区 3-4.5千/月 02-24 统计员 高中 | 招2人 广州-荔湾区 3-4.5千/月 02-24 资料员 1年经验 | 中专 | 招1人 广州-荔湾区 2-3千/月 02-24 前台行政文员 中专 广州-荔湾区 3-4.5千/月 02-24 上一页1 下一页
仙游士帅涵加工企业网成立于2006年。隶属于宏龙木业集团,集团现已拥有8家全资控股的公司,共有员工3000多人。集团专业从事国际木材贸易以及生产加工,经营木材包括:北美云杉、铁杉、桧木、花旗松、俄罗斯红松、落叶松、柞木、水曲柳、新西兰松以及东南亚等相关树种,现已形成产供销一体化集团企业。环球公司整合“宏龙”的品牌、网络、资源优势,以国际木材贸易为主营业务,利用秀屿港的天然良港资源,距我国唯一的木材检疫加工的大型进出口港口秀屿港20公里,疏港大道宽56米,木材加工区双向四车道,同时福泉高速公路秀屿港出口,福厦铁路秀屿港支线以及省道201(滨海大道)即将动工建设,交通条件便利,及***木材贸易加工区的政策优势,将在国内树立国际木材诚信供应商品牌,竭诚为国内外广大木业相关企业提供木材的快捷、安全、优质的原材料仓储配送服务。莆田市宏龙集团公司是莆田市市庆签约项目,省林业产业龙头企业,2004年9月全面投产,企业投资8000多万元,占地150多亩,现代化标准厂房、员工宿舍、娱乐室、球场和餐厅等配套设施。 “欲善其事,先利其器”。公司引进先进生产设备及专业人才,开发了kd材、单板贴面、实木门、无节材和集成材等生产线。产品全部出口日本及欧美国家。尤其在日本木材界具有相当高的知名度。“客户满意就是我们最大的成功。”目前,公司与日本、美国等一些大客户建立了稳定的供销关系,订单不断。在原材料供应上,我们经过精挑细选,原材料全部从北美原始林场进口,供应充足稳定,因公司的业务不断拓展,现需招收所述人员。 有意者请投详细简历至本公司,我公司在上海设有办事处,对于符合条件的人员将择优通知面试;条件不符者勿投! 展开 公司地址:莆田市秀屿区笏石工业园区 (邮编:000000) 地图


  • 福鼎轰牡钩吗称珍日用品商行 37446150 图
    如果政府规定一个人一生只能对一个人好,我情愿那个人就是你。我无怨无悔,至死不渝!但偏偏政府没规定……那就算了!

  • 福鼎轰牡钩吗称珍日用品商行 43217383 图
    风,起了波纹,却怎么也消不平,因你的离去,而涌来的忧。

  • 福鼎轰牡钩吗称珍日用品商行 52870687 图
    而一切都是龙卷风袭来前的平静假象。地上的纸屑纹丝不动,树木静止如同后现代的雕塑。那些平静的海水下面,是汹涌的暗流,推波助澜地翻涌着前进。

  • 福鼎轰牡钩吗称珍日用品商行 14868547 图
    迟早有一天我会心寒至极离开你,再也回不来了。

  • 福鼎轰牡钩吗称珍日用品商行 72555198 图
    伟大的工作,并不是用力量而是用耐心去完成的。

  • 福鼎轰牡钩吗称珍日用品商行 78131600 图
    烟花的一瞬间是快乐,流星的一瞬间是祈愿,思念的一瞬间是感动,我只想让你在看到信息的一瞬间能够明白我是真心祝福你的!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    福鼎轰牡钩吗称珍日用品商行-网友留言

    Online message

    福鼎轰牡钩吗称珍日用品商行-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    福鼎轰牡钩吗称珍日用品商行-在线留言

    Online Liuyan