ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我公司于2003年注册成立,是集运输、仓储、包装为一体的物流服务商。 本公司自有及***车辆二百余台,车长6—14米不等,吨位最大到80吨,车型齐全。实行专线运行,固定车队固定司机和线路。 公司在全国主要省市如上海、南京、成都、武汉、哈尔滨等地设有分公司。公司恪守“诚信为本,服务至上”原则,不以价格争市场,唯以服务求生存。 现因业务发展的需要,特诚聘有志于物流行业的英才加盟本公司,与本公司共同发展,我公司将提供完善的培训计划,优厚的福利待遇以及广阔的个人发展空间。 地址:北京市大兴区西红门镇同华南大街2号兴州通物流园 联系人:侯经理 电话:60296740 email:[email protected] 展开 公司地址:北京市大兴区西红门镇兴洲通物流园 (邮编:100076) 地图
这里是—— 成就梦想的哈弗、剑桥! 我们在—— 倾力打造月薪过万的销售精英! 成立于21世纪初,是一家专业管理顾问的培训机构,目前已成 为企业培训业界的先锋型企业,深度影响着各大企业的管理变革和咨询技术的进步。 仙游士帅涵加工企业网现已拥有几十位行业背景资深专家、技术人员和专业的咨询团 队,目前业务范围遍布于全国几十个城市地区,深受企业好评! 非常道使命:领航企业实践、共享成功智慧 非常道愿景:成为世界最优秀的咨询机构! 非常道目标:少年强则国强,少年富则国富,少年进步则国进步。 非常道执着与客户长期合作服务的角色,与客户进行长期的高水平互动,为企业的蓬勃发展 保驾护航,让客户实现高价值的回报。 展开 公司地址:深圳福田区深南大道6006号华丰大厦1302 (邮编:518034) 地图 公司官网:http://www.feichangdao.cn


  • 潍城辖团捶阀快运有限公司 44370633 图
    这个世界上总有一些,你去不到的地方;得不到的东西;爱不到的人。

  • 潍城辖团捶阀快运有限公司 38704168 图
    或许离开,就再也不可能回来;或许回来,你已不再让我依赖;或许依赖,是对我自己最大的伤害;或许伤害,会最终让我释怀;或许释怀,就注定了我的离开。

  • 潍城辖团捶阀快运有限公司 5932123 图
    我知道,你一定是生气了。因为我看到:你的头发炸起来了!

  • 潍城辖团捶阀快运有限公司 25913366 图
    人生难免要受些委屈和伤害,与其耿耿于怀郁郁寡欢,倒不如坦坦荡荡泰然处之。只有经受住狂风暴雨的洗礼,才能练就波澜不惊的淡定。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    潍城辖团捶阀快运有限公司-网友留言

    Online message

    潍城辖团捶阀快运有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    潍城辖团捶阀快运有限公司-在线留言

    Online Liuyan