ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(withsun)是专业从事通信技术和网络信息技术开发的高新技术企业,是国内领先的企业网络应用管理解决方案供应商。 公司2005年已经成功将 Dambox 网络应用智能管理系统(流量管理器)产品推向市场,广泛应用于政府、电力、军工、教育等各行各业的网络流量优化与管理市场。 位仕阳光科技拥有完全自主知识产权的基于多种独有技术的 Danbox 应用流量监控系统,通过简单智能化的集成帮助客户应对不断变化的网络环境及日趋复杂的应用需求,使得企业或服务提供商能够在复杂的网络环境中了解网络应用传输细节,合理分配网络带宽资源;有效管理网络中关键与非关键业务应用,提高网络平台的价值,完美掌控网络。 公司2005年已经成功将Dambox网络应用智能管理系统(流量管理器)产品推向市场,广泛应用于政府、电力、军工、教育等各行各业的网络流量优化与管理市场。 位仕阳光公司拥有拥有完全自主知识产权基于多种独有技术的 Dambox 应用流量监控系统,通过简单智能化的集成帮助客户应对不断变化的网络环境和日趋复杂的应用需求,使得企业能够在复杂的网络环境中了解网络应用传输细节,合理分配网络带宽资源;有效管理网络中关键应用与非关键业务应用,提高网络平台的价值,完美掌控网络。 位仕阳光公司携手合作伙伴将永远追求卓越的产品及服务品质! 展开 公司地址:丰台区南四环西路188号总部基地15区12号楼2层 (邮编:100070) 地图 公司官网:http://www.withsun.com.cn
仙游士帅涵加工企业网坐落于美丽的冰城“哈尔滨”市,公司成立于1998年,是一家专业生产汽车点火线圈的公司,主要产品为油浸式汽车点火线圈、干式汽车点火线圈,产品份额60%以上出口。 目前为长春一汽零部件定点生产企业。我公司是一家集设计,研发,生产,销售于一体的出口导向型企业。 公司成立14年来,始终坚持依托先进的生产工艺技术,不断地创新研发新产品,开发多元国际市场的企业经营思路。在市场中享有良好的声誉;在国际市场中,产品远销欧美、中东、俄罗斯、东南亚等多个国家及地区,尤其在东欧独联体国家范围内,市场开拓广泛。公司产品种类117余种,涵盖多种国外车型,通过ISO9001:2000认证。 并持续坚持加强质量体系建设,确保一流的产品质量和优质服务,逐步形成了“生产规模化、管理企业化、营销网络化、市场国际化”的发展格局。 公司位于哈尔滨市道外区天恒大街1015号,占地面积10000平方米。现因公司发展需要,诚聘所述工作人员。 每周单休,周日休息,上下班通勤班车,免费工作餐,缴纳五险。 地址:道外区天恒大街1015号 联系人:赵*** 电话:0451-57681969 邮箱:[email protected] 展开 公司地址:哈尔滨道外区天恒大街1015号 (邮编:150050) 地图 公司官网:http://www.aositeng.com


  • 寿阳踢纪匹密怪惜物业管理公司 24695486 图
    平安夜祝平安,短信悄悄表祝愿,圣诞钟声轻轻敲,忧愁烦恼脑后抛,福气运气来报道,幸福快乐来环绕,合家欢乐吉星照,健康平安步步高!

  • 寿阳踢纪匹密怪惜物业管理公司 69086231 图
    得知你受伤,真有些为你担心,感觉好一些了吗?还疼不疼?别忘了吃药。疼痛的滋味不好受,希望你多休息,别忘了吃药。祝你早日安康!

  • 寿阳踢纪匹密怪惜物业管理公司 44563376 图
    后悔是一种耗费精神的情绪。后悔是比损失更大的损失,比错误更大的错误。所以不要后悔。

  • 寿阳踢纪匹密怪惜物业管理公司 70449007 图
    一天天时间的流失更让我想念我们之间发生的美好回忆!有痛有伤!留在心里的永远是开心与快乐!所以你要记得我!不能忘了!一切才刚刚开始!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    寿阳踢纪匹密怪惜物业管理公司-网友留言

    Online message

    寿阳踢纪匹密怪惜物业管理公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    寿阳踢纪匹密怪惜物业管理公司-在线留言

    Online Liuyan