ABOUT US

企业介绍

网站介绍

SHANG尚群科技有限公司(Shang-Technology Ltd.)是致力于生产经营各类环境试验仪器设备、力学环境仪器、生化培养仪器、包装检测设备及电子科技领域内的技术服务等的专业化国际性公司。 公司拥有一支高素质的从事产品研发、生产加工、总装调试、售后服务等专业人才队伍,具有完善的组织机构。具有完善的工艺、工装、检测设备和质量管理制度。所有产品的生产均按ISO9001:2000国际质量体系实施受控管理。 SHANG尚群科技有限公司自成立以来,在行业营销业绩正逐年成倍提高,所有产品已在航空、航天、造船、电子、汽车、医药、通讯造船、电子、汽车、医药、通讯、军工、科研机构及大专院校被广泛采用,并受到一致好评。在此,我们衷心感谢广大新老客户多年来对SHANG的支持与信赖! SHANG尚群科技有限公司也将秉持一贯的专业精神和质量,恪守“崇尚品质 以人为本”的经营理念,一如既往地为广大新老客户,提供优质的产品和服务,树立“SHANG"品牌形象。公司先后在台湾、上海、宁波、北京、辽宁设立了售后服务处,以便为客户提供更快、更好的优质服务!以市场为导向,以技术为核心。 本公司主要产品有: 高低温试验机、恒温恒湿试验机、三箱一体式恒温恒湿试验机、冷热冲击试验机、盐水喷雾试验机、老化试验机、精密/真空高温箱、耐候试验机、培养箱、桌上型恒温恒湿试验机、耐水/淋雨试验箱、耐尘试验机、二氧化硫试验箱、老化试验室、烘箱、恒温干燥箱、高温炉、砂尘试验箱、紫外线耐候试验箱、氙弧灯耐候试验箱、加速寿命试验机、恒湿水油槽、冷凝水试验箱、臭氧老化试验箱、生化培养箱、药用冷藏箱、光照培养箱、药物稳定性试验箱、人工气候室及力学方面的振动机、恒温恒湿振动三综合复合试验机、跌落试验机等系列产品。 本公司产品符合客户要求的ISO,GB,GJB,ASTM,DIN,JIS,CNC,UL,MIL,IEC等国际标准及大众汽车TL,通用汽车GM汽车行业标准。产品遍布国内各省区,幷远销新加坡,美国,日本,越南,加拿大,泰国,中国香港,中国澳门等国际市场! SHANG尚群科技坚信,通过我们的合作与努力必将达到我们共同的目标——品质成就品牌! “崇尚品质 以人为本(Advocation quality humanist)” ——服务全球工业 品质成就品牌(Service for Global Industry Quality Creates Brand)—— 展开 公司地址:上海市嘉定区吴杨东路30号501 (邮编:201800) 地图 公司官网:www.shangquntest.com
本公司是一家以代理和供应进口轴承为主,国产轴承为辅,为企业提供现货供应和售前、售后服务的专营企业。 本公司作为国内最具有实力的进口轴承供应商之一,艾贝瑞尔轴承公司坚持守诚守信,大胆创新,用心经营。本公司成立至今,以经营正宗品牌创业,精益求精,追求卓越是我公司一贯坚持的经营理念。伴随中国经济的发展,公司的业务蒸蒸日上,并在华北及东北地区设立了销售分公司,为各地区的企业提供服务。 本公司已成为多家企业集团的轴承专供商和供货网络成员。随着世贸组织WTO的加入及中国经济的强劲发展,我公司面临着来自竞争对手的实力和客户的要求不断提高的双重压力,我公司希望在挑战未来中发展自己。 无论何时何地,艾贝瑞尔公司都将与您一起解决工作中所遇到的问题,同时节省您的时间,降低您的生产成本。艾贝瑞尔公司真诚希望以我们的丰富库存,快捷的反应和具专业水准的服务成为您事业成功的伙伴! 本公司欢迎广大企业惠顾,愿竭诚为企业服务。希望通过我们与企业的合作,使企业的产品更具有竞争力,赢得市场,赢得成功。 展开 公司地址:江苏省苏州市狮山路277号67-804室 (邮编:215006) 地图


  • 和政肺瓤沃赖低贺凄寿印务有限公司 38739032 图
    我为你收集了大自然所有的美,放在你生日的烛台上。将能说的话都藏在花蕾里,让它成为待放的秘密。生日快乐!

  • 和政肺瓤沃赖低贺凄寿印务有限公司 8405304 图
    但事实证明这类反向激励没什么用,从此我一看到数学课和数学题就有生理厌恶感。只要打开数学课本,就完全无法集中注意力,下课以后,我也变得不喜欢待在教室里。当然,也不觉得叶子那么绿了,连窗外飞过的鸟都小只了。

  • 和政肺瓤沃赖低贺凄寿印务有限公司 17805685 图
    游戏而已游戏而已游戏而已游戏而已可是、我当真了!

  • 和政肺瓤沃赖低贺凄寿印务有限公司 5272351 图
    我以为爱情可以克服一切,谁知道她有时毫无力量。我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,却偏偏是爱情。

  • 和政肺瓤沃赖低贺凄寿印务有限公司 86209562 图
    回忆蔓延着脑海,心跳漏了一拍。

  • 和政肺瓤沃赖低贺凄寿印务有限公司 14711272 图
    新的起点上我在乎的人不再是你,平淡是我们之间最好的相处方式。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    和政肺瓤沃赖低贺凄寿印务有限公司-网友留言

    Online message

    和政肺瓤沃赖低贺凄寿印务有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    和政肺瓤沃赖低贺凄寿印务有限公司-在线留言

    Online Liuyan